САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ. Еврейский главарь выступил в защиту Гитлера. Он вовсе не хотел уничтожить евреев

САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ. Еврейский главарь выступил в защиту Гитлера. Он вовсе не хотел уничтожить евреев

Выступление главаря незаконного еврейского анклава на оккупированных территориях исламской Палестины Нетаньяху на 37-м сионистском конгрессе, состоявшегося 20 октября, нанесло мощный удар по самому главному еврейскому мифу – т.н. «холокосту».

В стремлении выставить палестинцев основными «мировыми злодеями», Нетаньяху невольно разоблачил самую масштабную еврейскую ложь. По новой версии автор «холокоста» вовсе не Гитлер, а палестинский муфтий.

Вот цитата из выступления Нетаньяху, который привел «диалог» между Гитлером и муфтием Палестины аль-Хусейни:

«Гитлер в то время совсем не хотел уничтожить евреев, он хотел их изгнания. И аль-Хусейни отправился к Гитлеру и сказал: «Если их просто изгнать, они придут к нам».

Гитлер: «Так что мне с ними делать?»

Муфтий: «Сжечь».

Конец цитаты.

Таким образом, Нетаньяху представил шейха Амина аль-Хусейни не только как главного организатора «холокоста» евреев в Европе, но и как «муфтия всея Германии», которому подчинился сам фюрер.

Нетаньяху публично опрокинул основополагающее положение еврейского культа «холокоста», согласно которому Гитлер якобы планировал уничтожение евреев.

Напомним, что за отрицание «холокоста» в странах Запада преследуют историков и исследователей, доказывавших, что Гитлер никогда не уничтожал миллионы евреев в концлагерях и никогда не планировал этого делать, а собирался их выслать.

С этими историками и исследователями на Западе евреи ведут ожесточенную войну не на жизнь, а на смерть.

Теперь же, то же самое признал не просто премьер-министр «Израиля», но и главарь сионистов, да еще и на всемирном съезде сионистов! Любопытно, посадят ли теперь Нетаньяху за отрицание «холокоста»?

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015