ГРУЗИЯ. Иванишвили организовал компанию по разоблачению «государственного переворота»

Судя по всему, Москва продолжает требовать от своей шестерки Иванишвили расправы над Саакашвили и его партией. Нынешнее положение дел и крайняя некомпетентность режима Иванишвили провоцирует недовольство в обществе, чем может воспользоваться партия Саакашвили, чтобы вернуть потерянную власть.

Отсюда и необходимость в упреждающих шагах. На этот раз Иванишвили обвинил Саакашвили в заговоре с целью государственного переворота.

Детонатором народного недовольства, по версии Иванишвили (которую озвучивают его марионетки, формально возглавляющие Грузию), экс-президент Грузии тайно встретился в Стамбуле с экс-министром безопасности Бокерия и поручил ему организовать «нападение специально нанятых лиц на гендиректора телекомпании «Рустави-2» Нику Гварамия, а также подготовку убийства какой-либо молодой матери, чтобы устроить в стране массовые протестные выступления и поднять народ против правительства».

Самым любопытным во всей этой профанации стало то, что служба госбезопасности режима Иванишвили узнала о готовящемся перевороте и начала расследование после публикации на неким украинском сайте wikileaks.center (к wikileaks отношения не имеет), который издается в России Лубянкой.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр