КАРТИНКИ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЧНИ. Кадыров арестовал главаря «Аргунского РОВД» за неуважение к портрету своего отца

КАРТИНКИ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЧНИ. Кадыров арестовал главаря «Аргунского РОВД» за неуважение к портрету своего отца

Источники КЦ сообщают, что в Чечне среди муртадов идет тотальная проверка на предмет любви к Кадырову.

Накануне главарь муртадов приехал в Аргун по доносу на главаря местной милицейской банды РОВД. В доносе сообщалось, что в его кабинете весь в грязи и в пыли висит портрет убитого Кадырова-старшего.

Не поверив стукачам, Кадыров решил лично проверить информацию и она подтвердилась.

Придя в ярость, Кадыров пробежался по коридорам милицейского притона и забежав в туалет нашел его в плачевном состоянии.

Вызвав туда главаря банды РОВД Зайпулаева Хизира, он заставил его сесть на грязный унитаз, а затем написать заявление на увольнение по собственному желанию, что тот безоговорочно и сделал.

После этого Зайпулаева пинками затолкали в багажник кадыровской машины, выстроив при этом весь личный состав на плацу. Опального мента отвезли в Хоси-юрт в личный подвал Кадырова, где он и содержится до сих пор.

Пока нет ясности какой будет судьба Зайпулаева - сгноят ли его в подвале Хоси-юрта или вернут на место после наказания и публичного унижения?!

Кадыров также приказал всем членам банды «Аргунский РОВД» выйти на дорогу и начать тотальные проверки проезжающих автомашин.

Источники КЦ сообщают, что среди муртадов по всей Чечне началась эпидемия скупки портретов Кадырова-старшего. Цены выросли в разы. Ощущается дефицит кадыровских икон.

Отдел оперативной информации
Кавказ-Центр