ЯДЕРНЫЙ ШАНТАЖ. Путин пригрозил Западу ядерным ударом по Сирии

ЯДЕРНЫЙ ШАНТАЖ. Путин пригрозил Западу ядерным ударом по Сирии

На постановочной телевизионной сходке с военным главарем Ривлиным (он же Шойгу), кремлевский главарь пригрозил нанести ядерный удар по Сирии. Свою угрозу Путин оформил в форме «надежды», что «против террористов не понадобится применять ядерные боеголовки».

У чеченцев есть пословица: «Сказать дочери, чтобы услышала сноха…». Очевидно, что эта угроза адресовалась Западу (особенно в свете конфликта с Турцией), которому главарь Кремля послал очередной сигнал, потрафив патриотическим чувствам русского державного быдла.

Путин снова поднял тему «нового высокоэффективного оружия», о котором он уже неоднократно говорил по различному поводу и даже организовал «утечку секретной информации» по первому телеканалу.

На сходке Шойгу показал Путину «черный ящик» якобы принадлежащий сбитому Турцией над своей территории Су-24, а также рапортовал «об успешном ракетном ударе по территории Сирии, нанесенном с борта российской подлодки в Средиземном море».

Выслушав Шойгу, Путин театрально похвастался: «По поводу ударов с подводной лодки. Надо, конечно, проанализировать всё, что происходит на поле боя, как работает оружие. И "Калибры", и ракеты Х-101 в целом зарекомендовали себя очень хорошо. Это новое, современное и высокоэффективное, теперь мы это понимаем, высокоточное оружие, причём может оснащаться как обычной боеголовкой, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным наполнением».

Между тем меди-активисты ИГ сообщили в соцсетях, что выпущенные русскими «высокоточные ракеты» взорвались на пустынной территории, где паслись стада баранов. В результате ракетного обстрела десятки домашних животных были убиты.

Так же сообщается, что погибла 1 женщина и что других потерь и разрушений от русского ракетного обстрела Ракки нет. В соцсетях выложены некоторые фото результатов обстрела «высокоточными» русскими ракетами территории Сирии.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр