НЕФТЯНАЯ ВОЙНА. Американцы готовы обвалить цены на нефть до 20 долларов

В соревновании с США за нефтяной рынок Саудовская Аравия пришла к выводу, что вытеснить американцев с этого рынка им не удастся из-за чего они задались целью выдавливать Россию и Венесуэлу.

Такое мнение на своей странице в facebook высказал бывший вице-премьер РФ, а ныне политбеженец, разыскиваемый в России «за контрабанду» Альфред Кох..

Кох отмечает, что на протяжении последних полутора лет в мире наблюдается битва научно-технического прогресса с неравномерностью распределения природных благ на ринге углеводородов.

Он акцентирует внимание, что страны, которые владеют основными мировыми запасами нефти и газа пытаются контролировать рынок нефти.

Но ученые доказывают, что нефть и газ есть везде и главный вопрос — это стоимость добычи. В результате чего современный бизнес взяв на вооружение научные наработки вступил в борьбу с владельцами основных нефтяных месторождений, за рынок нефти.

За итогами противостояния американские компании готовятся обвалить цены на нефть до $ 20 за баррель. А шейхи Саудовской Аравии поняв бессмысленность соревнований с США принялись выдавливать с рынка Россию и Венесуэлу.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр