BLOOMBERG разузнал о тревогах кремлевского главаря

BLOOMBERG разузнал о тревогах кремлевского главаря

Кремль озабочен возможной потерей поддержки русских рабов, а Путин за последние месяцы несколько раз обсуждал со своими помощниками проблему обнищания населения. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

По словам собеседников агентства, главарь Кремля полагается главным образом на готовность русских терпеть лишения ради «общественного спокойствия».

Прессек чекистского главаря Песков заявил, что Путин «достаточно большое время уделяет экономике и антикризисной деятельности». Он не согласился с утверждениями о том, что русские нищают слишком сильно и быстро.

Песков отказался давать Bloomberg комментарии по поводу встреч в Кремле, посвященных обсуждению обнищанию русских рабов Путина.

Как пишет Bloomberg по оценке экспертов из «Высшей школы экономики», к концу года количество русских рабов, живущих ниже черты бедности (т.е. абсолютно нищих), увеличится более чем на 3 млн человек, а численность среднего класса (это те, кто вместо денатурат пьет магазинную водку) уменьшится на 6 млн человек, отмечает агентство.

Чекистский «Росстат» сообщил сильно заниженные данные о том, что в октябре реальные зарплаты в России упали на 10,9% в годовом выражении, «что стало самым сильным сокращением за время президентства Путина». Сообщается, что русские перешли на подножный корм (в терминах русской пропаганды – «сберегательную модель потребления»), что привело к максимальному обвалу розничных продаж за 20 лет.

По словам ректора «Высшей школы экономики» Ярослава Кузьминова, входящего в банду кремлевских советников, увеличение числа нищих вкупе с сокращением социальных расходов «является источником серьезной озабоченности» для правительства».

«Пространство властей для политического маневра ограничено тем фактом, что они не хотят сообщать людям плохие новости», — пояснил ученый-чекист.

Кузьмин вещает, что еще год русские не будут возмущаться своему обнищанию, но затем Кремлю понадобятся «хоть какие-нибудь признаки прогресса в экономике».

При этом чекист нагло утверждает, что кризис может настать только через 2 или 3 года. Т.е. к этому времени русские рабы созреют для очередной русского бунта – бессмысленного и беспощадного.

Bloomberg пишет со ссылкой на околокремлевские источники, что число городов «с особо сложной ситуацией» выросло с марта на треть, до 99 населенных пунктов.

Источник Bloomberg рассказал, что эта информация опирается на данные ФСО, которая проводит закрытые опросы и выявляет проблемные районы. ФСО не ответила агентству на просьбу прокомментировать эту информацию.

Агентство напомнило, что выступая 3 декабря, Путин признал, что «период низких цен на сырье может затянуться, и затянуться надолго». И это для России очень плохо.

Напомним, что в среду ценообразующая марка нефти Brent стоила около $ 40/барр, что почти в три раза меньше, чем летом 2014 года. Доллар на Московской бирже стоил 69 руб., а евро - 76 руб.

По мнению независимых экспертов, США планируют понизить цену на нефть до 20 долларов за баррель.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр