ГУЛАГ. Банда Путина готовится разгонять бунтующих рабов с помощью гранатометов

ГУЛАГ. Банда Путина готовится разгонять бунты рабов с помощью гранатометов

Путинские силовые банды МВД, ФСБ и МО в 5 раз увеличили объем заказа на поставки гранатометного комплекса РГС-50М на следующий год. Эти гранатометы используется при массовых волнениях в русских тюрьмах и зонах. Об этом рассказал и. о. начальника стрелково-пушечного производства ковровского завода имени Дегтярева Сергей Пустовалов.

"Заказы на следующий год по нему возросли в пять раз, больше всего заказывает МВД, кроме того, поставки осуществляются в ФСБ и Минобороны", - признался Пустовалов.

Он пояснил, что специальный гранатометный комплекс РГС-50М предназначен для оказания психологического воздействия и временного вывода из строя вооруженных групп при захвате ими транспортных средств. Кроме того, оружие применяется для экстренного вскрытия дверей при штурме захваченных зданий.

Ручной гладкоствольный 50-миллиметровый гранатомёт, разработанный в конце 1980-х годов для спецподразделений КГБ, МВД СССР и внутренних войск, относится к оружию нелетального действия.

Он стреляет гранатами со слезоточивым газом, дымовыми и ослепляюще-оглушающими гранатами, а также резиновыми пулями и резиновой картечью. Существуют также специальные заряды для выбивания замков и разбивания стёкол.

В состав комплекса входят гранаты, обеспечивающие психологическое, шоковое и ослепляющее воздействие на преступника, в том числе с использованием слезоточиво-раздражающего газа, светозвукового эффекта, эластичного поражающего элемента, наносящего "сухую" травму. "Недорогой в изготовлении, удобный в эксплуатации", - прорекламировал оружие чекистский подельник, которым банда Путина планирует разгонять бунты своих недовольных рабов.

Накануне агентство Bloomberg сообщило: несмотря на то, что чекистские опросы рисуют 86% рейтинг Путина, в Кремле озабочены возможной сменой настроения и бунтами своих рабов. По информации источника, кремлевский главарь за последние месяцы несколько раз обсуждал со своими подельниками проблему предстоящих акций протеста в связи с массовым и быстрым обнищанием русских рабов.

По словам собеседников Bloomberg, настроения рабов отслеживает Федеральная служба охраны (личная банда Путина ФСО охраняет кремлевского главаря).

В преддверии новогодних каникул банда ФСО фиксирует недовольство, особенно в бедных регионах страны. Для того чтобы снизить недовольства банда Путина выделает этим районам деньги, которых не хватает.

Bloomberg отмечает: пока что протесты русских рабов пока ограничиваются локальными забастовками. Одной из наиболее громких стала история дальнобойщиков, которые хотели заблокировать МКАД, но в результате разбили лагеря вокруг Москвы.  

Между тем ряд экспертов прогнозируют дворцовый переворот в Кремле по свержению Путина и массовые бунты по всей России, которые неизбежно перерастут во всеобщую гражданскую войну. Такому развитию сценария способствует быстрое обнищание населения, изоляция России и авантюристская политика Путина, которая серьезно бьет по интересам путинского олигархата, имеющего прямые интересы на Западе.

В частности, журналист Орхан Джемаль изложил свой прогноз развития событий в России, которые, по его мнению, ведут к тотальной гражданской войне с массовым кровопролитием и отстранением Путина от власти (слушать аудио по этой ссылке)

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр