Кощей и турки

Кощей и турки

«И еще будем долго огни принимать за пожары мы.

Будет долго казаться зловещим нам скрип сапогов.

О войне будут детские игры с названиями старыми,

И людей будем долго делить на своих и врагов».

В. Высоцкий

***

Авантюрные и откровенно провокационные нарушения кремлядью турецких границ подошли, в конце концов, к своему логическому финалу. После многократных предупреждений, после двух нот протеста турецкого МИДа, российский самолет без опознавательных знаков, вторгшийся в воздушное пространство Турции, был уничтожен легким и непринуждённым нажатием гашетки.

Почувствовав отрезвляющее, нещадно — хлесткое прикосновение турецкой затрещины на своей щеке, кремлядь наконец почувствовала, что помимо ее желания убивать детей и женщин в любой точке земли, существуют еще и границы государств, нарушать которые чревато для нее плачевными последствиями.

Получив в рыло и лишившись ореола непререкаемости, облезлый кремлевский Кощей, как и подобает потерпевшему, сразу жалобно заскулил и тотчас накатал кляузы во все международные инстанции, назвав произошедшее «ударом в спину». Надеясь найти сочувствие в рыбьем взгляде т.н. «международного сообщества», Кощей назвал турецкие власти «пособниками террористов», а также обвинил их в том, что они покупают нефть у ИГ «в промышленных объемах».

Официальная Анкара не посчитала нужным комментировать Кощеевы делирии, считая его заявления, не заслуживающими внимания. Ответ краткий, но емкий по смыслу, последовал лично от Эрдогана. «Говорю совершенно открыто, что если это подтвердится, то я уйду в отставку. При этом спрашиваю «уважаемого» Путина, готов ли он уйти в отставку».

Понятное дело, что к такому повороту Кощей готов не был. Ситуация, при которой он добровольно ушел бы в отставку, не рассматривается им даже в виде теории. Не для того он резал и кромсал Чечню, Грузию, Украину, не для того он приказывал сжигать и травить газом заложников, не для того, «поднятая с колен» трудами его опричников и подельников, была превращена в его личную усадьбу, с полуторастами миллионами крепостных, чтобы уходить в отставку из — за какого — то «заявления», которое его самого — то мало интересует.

Вообще, в последние дни Кощеева спина ощутила на себе удары не только от турецких янычар, но и от дальнобойщиков, некоторые из которых озвучили свой протест, под вопиющим лозунгом: «Роттенберги хуже, чем ИГИЛ».

Отказавшись пополнить банковский счет Кощеева кореша Роттенберга, дальнобойщики совершенно осознано наплевали на самое святое, что есть у нашего народа. По указке своих заокеанских хозяев, они осквернили главнейшую святыню русского мира — банковскую карту «American Express», принадлежащую Аркаше Роттенбергу, и даже посмели сравнить ее владельца с «душегубами из ИГИЛ».

И вот, в таких тяжелейших условиях, под градом «ударов в спину», отдуваться за своего незадачливого шефа, пришлось Дмитрию Пескову.

Дрыщеватый путинский пресс — секретарь, продавший душу дьяволу за часы «Richard Mille», ясно дал понять, что его шеф не всегда отдает отчет собственным словам и поступкам, а потому к его заявлениям не стоит относиться серьезно. «В этом случае главное – это иметь информацию и использовать ее в работе, которая сосредоточена преимущественно не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом, и эта информация и используется в борьбе с терроризмом».

Правда, несколько дней спустя, «министерство обороны РФ» распространило «снимки с космоса», на которых, по словам российских «специалистов», был запечатлен момент продажи нефти «террористами» турецкой стороне.

Опубликованные, курдам на смех, снимки прокомментировал глава комитета по делам энергетики парламента Иракского Курдистана Шевко Джардат. Он заявил, что никакого отношения к ИГ они не имеют, так как изображенные на них танкеры, вообще то, принадлежат Иракскому Курдистану.

В ответ на уничтожение «беззащитного бомбардировщика» и последовавшее позже разоблачение кощеевой лжи, путиноиды повели себя вполне предсказуемо. Они начали проводить репрессии в отношении турецких граждан, проживающих на территории России, что в очередной раз доказало то, что эта страна не в состоянии вызвать иных чувств, кроме брезгливости и отвращения. Активно культивируемую ненависть, помноженную на комплекс лузеров, ощутили на себе даже турецкие ковры и помидоры.

Путинские шавки на Кавказе также отметились одобрительным и визгливым подтявкиванием. В частности, «академик» Кадыров, заявил, что «в 19 веке Турция обманом заманила десятки тысяч чеченцев. Им создали жестокие условия. За пять лет больше половины вымерло. Попытки вернуться домой пресекались огнём».

Словом, в то самое время, когда Ермолов с Цициановым, с отеческой заботой в глазах, делясь скромным солдатским пайком, кормили чеченцев с ложки, подлые янычары переманивали их в Турцию, где создавали им «жесткие условия».

В унисон своим хозяевам, главарь муртадов стал требовать извинений за убитого летчика, который еще вчера убивал чеченских детей и женщин, чем, конечно же, заслужил то, чтобы в его честь была названа одна из улиц Грозного.

Надо сказать, что турки с сочувствием и жалостью отнеслись к тявканью Кадырова и подобных ему шавок, уже давно лишившихся права называться не только мусульманами, но и просто людьми. Поэтому отвечать ему посчитали ниже своего достоинства.

Извиняться перед Россией, по понятным причинам, они также не стали. Не стали, потому что извиняться перед Россией это всё равно, что извиняться перед серийным убийцей, насильником и живодером, за всего лишь одну, отвешенную ему пощечину.

В то самое время, когда он уже давно заслужил пулю в затылок.

Гулям Мухаммад Дагестанский.

www.facebook.com/gulam.muhammaddag

VDagestan