ТЕРРОР МУРТАДОВ. Кадыровцы избили женщину, которая призвала главаря муртадов прекратить грабить людей ВИДЕО

На днях в группах «вацапа» было распространено аудио обращение одной местной жительницы (Айшат Инаева), которая призвала Кадырова остановить грабеж нищего населения Чечни.

Женщина призвала главаря муратдов прекратить заниматься показухой, раздавая квартиры, деньги, артистам, спортсменам, иностранным актерам и им подобным, прекратить раздавать гуманитарную помощь в «ДНР» и пр, и направить эти деньги на помощь местным жителям, которые прозябают в нищете.

Женщина призвала прекратить коммунально-налоговый грабеж чеченцев, которые учинили марионеточные чиновники по его приказу. Несмотря на то, что люди и так отдали все т.н. «долги», муртады по приказу Кадырова, который потребовал «в срок положить около 1 млрд. рублей», бросились изымать оставшиеся у людей деньги под предлогом выплаты новых «долгов».

После этого обращения кадыровцы поймали женщину и заставили отказаться от свих слов на телекамеру. В группах «вацапа» сообщают, что ее жестоко избили и что врачи 9-й больницы, где сейчас лежит запытанная и едва живая женщина, говорят, что никогда за всю свою врачебную практику не видели столь жестоко покалеченного человека.

Также сообщается, что ни один из родственников женщины так и не решился навестить её в больнице, из-за страха перед муртадами. Возле матери только ее дочь, которая все время плачет.

Между тем в сети появилось еще одно обращение местной жительницы, которая также сообщате о поборах, взятах, и налоговом терроре в Чечне.

Кавказ-Центр