Кадыровские муртады подвергли унижению парня за то, что он назвал Путина педерастом

Акция кадыровских муртадов по унижению молодого человека вызвали совершенно противоположную реакцию

Кадыровские муртады организовали публичное унижение жителя Чечни Адама Дикаева за то, что тот назвал Путина педерастом.

Муртады выложили в соцсетях видео, на котором молодой человек со снятыми штанами заявляет о своей неправоте, поддержке Путина и кадыровских муртадов.

Дикаев стал жертвой издевательств и публичных оскорблений после записи в Instagram под ником adam_chechenskiy, в посте, приуроченном к годовщине начала русского вторжения в Чечню 11 декабря.

Помимо того, что он назвал Путина педерастом, молодой человек косвенно покритиковал Кадырова:

"События 15-летней давности. Не 150, не 300, а 15! А царь бежит себе на беговой дорожке под песню "Мой лучший друг – это президент Путин". Никто не забыт, ничто не забыто!" – написал Дикаев.

Пост опубликован после того, как 2 декабря на странице Кадырова в Instagram был размещен видеоролик, на котором муртад занимается тренировками под песню с восхвалением кремлевского главаря Путина.

Вечером 20 декабря пользователь Facebook Апти Батал опубликовал видеозапись, на которой Адам Дикаев в толстовке и плавках идет по беговой дорожке и оскорбляет себя.

«Я Адам Дикаев из села Автуры. Думая, что меня не найдут, я написал в Instagram то, что не нужно было писать. Меня нашли, сняли с меня штаны. Я понял, что я никто. С этих пор Путин – мой отец, дед и царь. Это видео вы можете найти на моей странице в Instagram в профиле adam_chechenskiy", – говорит на чеченском Дикаев, после чего, продолжая идти по беговой дорожке, начинает петь песню "Мой лучший друг – это президент Путин».

Между тем акция кадыровских муртадов по унижению молодого человека вызвали совершенно противоположную реакцию. Практически все пользователи соцсетей выразили поддержку Адаму Дикаеву.

Комментаторы пишут, что пытаясь оскорбить парня кадыровские муртады и лично Кадыров лишь показали в очередной раз свою собачью сущность рабской мрази, служащих за миску похлебки педерасту Путину.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр