РУССКОЕ ВРАНЬЁ. Русская пропаганда пугает НАТО её же ракетами ВИДЕО

РУССКОЕ ВРАНЬЁ. Русская пропаганда пугает НАТО её же ракетами ВИДЕО

Вранье кремлевской банды уже давно перешло все границы разумного и никого не удивляет. Но путинским рабам это враньё нравится.

И даже тогда, когда русская брехня становится предметом всеобщего посмешища, это не останавливает лжецов, т.к. быдло все-равно хавает любое информационное дерьмо.

Таким, в частности, оказался недавний сюжет телеканала путинской банды "МО" "Звезда", где рассказывалось о "сверхмощных российских корабельных ракетах", передает эстонское издание aru.tv.

Сначала перед зрителями выступил представитель госкомпании-разработчика, порадовавший быдло-общественность утверждениями о том, что "ракета способна потопить любой корабль НАТО". Разве что, кроме огромного авианосца. Но и его экипаж, в случае попадания, будет настолько занят борьбой за выживание, что уже никак не сможет выполнять свои боевые задачи.

В подтверждение своих слов журналисты телеканала "Звезда" продемонстрировали видео, снятое, как они заявили, "на испытаниях российских противокорабельных ракет". На нем действительно запечатлен пуск некоего изделия "военпрома", разносящего в пух и прах корабль-мишень.

Все было бы вполне убедительно, если бы не дотошные блогеры. В век интернета на выявление брехни уходит не десятилетия и столетия как раньше, а часы и минуты.

Блогеры выяснили, что видео, показанное в сюжете телеканала "Звезда", было снято не в России, а... в Норвегии. И испытывали там отнюдь не русские "калибры", а обычное вооружение ВМФ этой страны-члена НАТО. Действительно весьма эффективное.

Оригинальное видео этих ракетных испытаний ВМФ Норвегии давно лежит в свободном доступе на YouTube, где его, очевидно, и позаимствовали русские брехуны. Похоже, что найти в России хоть сколько-нибудь боеспособную ракету уже стало невозможно даже для съемок телевизионной пропаганды. Блогеры выложили свой сюжет о брехне военной путинской банды (Видео).

Впрочем, видео с запусками настоящих русских ракет во всемирной паутине также достаточно, правда, их показ на телеэкранах вряд ли вызовет у русского быдла прилив патриотических чувств.

Например, в оккупированном крымском Акъяре («севастополе») попытка запуска ракеты на параде едва не обернулась массовым убийством русской матросни и многочисленных зрителей, да и хваленые "калибры", которыми Россия якобы стреляла из Каспийского моря по Сирии, на самом деле упали на полпути - на территории соседнего Ирана.

Создать картинку у русской пропаганды в итоге получается лишь с помощью воровства видео у стран НАТО.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр