«Не трогайте проституток, артистов и кучеров…»

«Не трогайте проституток, артистов и кучеров…»

На смену хору Валаамского монастыря, порадовать и потешить недосбитое и недобитое янычарами краснозвездное путинское отребья (в Сирии), прибыла очередная шутовская свора, в ранге «народных артистов».

В частности, серийные и пока безнаказанные, смогли лицезреть заплесневелую, покрывшуюся бурой коростой, вислоусую рухлядь по имени и фамилии Леня Якубович, ту самую, что на протяжении последних 20 лет, брудершафтила и целовалась в засос с «уважаемыми россиянами», довольно профессионально играя роль своего в доску мужика, эдакого, Клима Чугункина, чем заслужила всенародное признание и любовь.

Напомню, что лохотрон с довольно символичным названием «Поле чудес» с его ведущим Леней Якубовичем, долгое время был культовой еженедельной забавой в стране дураков. Пока дураки пристально следили за вращением барабана, отгадывали слова и везли ему в подарок разносолы и бутылки самогона, соплеменники Лени разводили их на акции и ваучеры, возводили финансовые пирамиды и присваивали собственность на миллиарды долларов.

И вот теперь эта заматерелая, балаганная паскуда отрабатывая гонорары, нарисовалась в Сирии, где картинно морщив пропитую харю, рассказала русским лётчикам о том, как «тысячи мальчишек мечтают подняться в небо, потому что в небо поднимаетесь вы».

Не краснея и не стыдясь, Леня поблагодарил уже слегка пообщипанных турками путинских «соколов», за перемешанные с кусками бетона и прошитые осколками трупы сирийских детишек, за умирающих от голода жителей блокадной Мадаи, за то, что протянули руку помощи братскому людоедскому режиму. Словом, Леня подтвердил звание «народного артиста» и члена общественного совета Российского еврейского конгресса.

Добавлю, что в том самом «общественном совете» Якубович трется шкурой об шкуру еще одного «конгрессмена» Антона Носика, который в отличии от Лени своей желчью не давится, а говорит прямо и не стесняясь. «Кто б ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если её вообще сотрут с лица Земли — не огорчусь ни разу, только спасибо скажу…»

У меня нет ни малейшего сомнения в том, что в скором времени, получив увесистый пинок под зад в Сирию «поддержать наших» поплетется еще не один «народный артист». И подобно Лене, они будут гримасничать, и лезть из кожи вон, выдавливая улыбки из каменных рыл путинских живодеров и убийц.

Отработать высокое доверие Тамбовской ОПГ, захватившей право называться «родиной», можно только зализывая до бронзовых пят сапоги её опричников, прославляя ее вождей за гонорары, за возможность кривляться и паясничать, за счастливую возможность получить тортом в рожу от первого встречного туземного царька, к тому же «академика» и героя России.

Ведь артисты в большинстве своём люд гуттаперчевый, способный адаптироваться и менять цвета обличия при любом режиме. Кто нальёт — тому и спляшут. И поэтому никакого сомнения в том, что если только в кровавой борьбе, право называться родиной у Тамбовской ОПГ, вырвет какая-нибудь Лубянская или Центороевская, то и при них Леня обзаведётся барабаном, музеем «Поле чудес» и счастливой возможностью поддержать «наших» в Сирии.

Не могу ручаться за достоверность этой истории, но говорят, что захватив некий город, адмирал Колчак отдал распоряжение своим войскам, один из пунктов которого гласил: «Не трогайте проституток, артистов и кучеров. Они служат любой власти».

Гулям Мухаммад Дагестанский

VDagestan