КАРТИНКИ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЧНИ. Муртады сгоняют бюджетников на митинг, с просьбой к Кадырову «не уходить…». В Джохаре подожгли «Ленту»

Источники из Чечни сообщают, что кадыровцы приказали всем работникам бюджетной сферы выйти на митинг 28 февраля, на котором «народ попросит Кадырова не уходить».

Напомним, что ранее главарь муртадов объявил, что «свою задачу выполнил» и теперь «настало время уйти».

Как передают источники КЦ, работникам пенсионного фонда накануне объявили, что они должны собраться колонной и с лозунгами и выйти на митинг. Такой же приказ поступил и в другие бюджетные организации.

Сам Кадыров скромно попросил не устраивать митинги, так как он «не для этого высказал свое мнение». При этом он напомнил, что несмотря на свое желание уйти, окончательное решение за Путиным, и он (Кадыров) примет любое решение своего хозяина.

Между тем в Джохаре накануне случился пожар в гипермаркете «Лента», который принадлежит экс-жене Путина. Этот гипермаркет открылся 2 недели назад. После сообщения о пожаре на YouTube появилось видео с заявлением о том, что пожар в «Ленте» это результат диверсионной акции. В сообщение указывается, что подобные атаки на экономические интересы кафиров и их марионеток будут продолжены.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр