РУССКИЙ МИР. Путинская рабыня умерла в коридоре больницы, не дождавшись помощи

69-летня рабыня Путина, строительница коммунизма, страдающая сахарным диабетом, была доставлена в больницу в Омске с жалобами на плохое самочувствие.

Однако вместо оперативного оказания медицинской помощи строительницу коммунизма 3 часа продержали в холодном коридоре больницы. За это время состояние пациентки значительно ухудшилось, и в итоге, несмотря на оказанную медпомощь, она скончалась.

Это далеко не первый случай, когда путинские рабы умирают прямо в больницах, так и не дождавшись помощи. Так, в середине декабря прошлого года у входа в псковскую поликлинику умер пенсионер, с ночи занявший очередь к эндокринологу.

В декабре 2014 года на пороге поликлиники в Иркутске скончалась пожилая женщина. Пенсионерке стало плохо у входа в медучреждение, она упала и потеряла сознание. Однако врачи поликлиники вышли к женщине только через 20 минут, когда она уже умерла.

В 2013 году 74-летний коммунист скончался в очереди к врачу в поликлинике поселка Москаленки в Омской области. У него были боли в области сердца. Он пошел в поликлинику, где, ожидая своей очереди, умер.

В сентябре 2011 года в больнице города Кыштыма Челябинской области медики долго отказывались принимать женщину в предынфарктном состоянии, а когда она скончалась, "забыли" сообщить об этом родным.

В октябре того же года в Москве разгорелся скандал вокруг Российского онкологического научного центра им. Блохина (РОНЦ), где в очередях тогда умерли 2 пациентов - женщина и мужчина.

Иногда путинские рабы бунтуют. Так, в 2003 году в Твери 33-летний безработный пришел в поликлинику на прием к неврологу и прождал приема специалиста 2,5 часа. Дождавшись своей очереди, он вошел в кабинет и перерезал горло 61-летнему врачу.

 

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015