Русские бомбят Алеппо и Идлиб тяжелыми самолетами, используя территорию Ирана

Русские бомбят Алеппо и Идлиб тяжелыми самолетами, используя территорию Ирана

Русские кафиры похвастались тем, что теперь каждый тяжелый самолет ТУ 22 может нести на борту до 22 тонн бомб, вместо 7-8 тонн, т.к. бомбардировщики используют территорию Ирана.

Тегеран предоставил русским базу ВВС в Хамадане, где кафиры заправляются смертоносным грузом и вылетают на бомбежку Сирии.

Как сообщают сирийские источники за последние дни русские резко усилили атаки на Алеппо и Идлиб. Помимо фронтовых бомбардировщиков активно используются самолеты т.н. дальней авиации ТУ 22, которые сбрасывают тяжелые бомбы на жилые кварталы сирийских городов и сёл, убивая мусульман целыми семьями (ВИДЕО – этот мужчина потерял всю свою семью под русскими бомбами).

Одной из главных целей русских являются больницы. Врачи-добровольцы, работающие под бомбами в Алеппо, рассказывают, как русские кафиры целенаправленно бомбят госпиталя ВИДЕО.

В то же время войска нусейритов, шиитов «хезболы», иранцев и шиитских наемников из Афганистана и Ирака пытаются выбить муджахидов и союзные повстанческие отряды с территорий ранее освобожденных от кафиров на юге Алеппо.

Сообщается о беспрерывных атаках в районе 1070, цементного завода и других местах района Рамуса.

Русские кафиры ведут охоту на мирных жителей, пытающихся выехать из Алеппо. Во вторник русские нанесли ракетный удар по автобусу с беженцами из Алеппо, которые намеревались выехать из города. Убиты 17 женщин и детей.

Сирийцы называют Путина и русских животными

Ковровой бомбежке подвергся также город Харитан на севере Алеппо. В этом населенном пункте практически не осталось ни одного целого здания или сооружения ФОТО. По данным сирийских источников с 4 по 16 августа русские убили около 400 мирных жителей в Алеппо и Идлибе.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр