ИСЛАМОФОБИЯ. Депутат Европарламента предложил вывешивать на границе свиные головы, чтобы отпугивать мусульманских беженцев

Депутат Европарламента от Венгрии Дьёрдь Шопфлин предложил отгородиться от мусульманских беженцев свиными головами на приграничных заборах. Об этом он сам сообщил в Twitter. По мнению европарламентария свиные головы «должны напугать мусульман».

Укажем в этой связи, что венгероязычный деятель по фамилии Шопфлин далеко не оригинален в своих глупых рекомендациях, свидетельствующих о невежестве авторов подобных рецептов. Например, его соплеменники в «Израиле» какое-то время продвигали идею заворачивать убитых палестинцев в свиные шкуры. Мол, это «не позволит мусульманам попасть в Рай».

А многие американцы, воевавшие в Афганистане и Ираке специально смазывали пули свиным салом. Информацию о «свиных пулях» широко распространяли среди местного населения. Кафиры решили, что мусульмане испугаются быть убитыми такими пулями так как «не смогут попасть в Рай».

2 октября в Венгрии должен состояться референдум. Жителям страны зададут один вопрос: «Согласны ли вы с тем, что Евросоюз получит право вводить обязательные квоты на пребывание граждан без венгерского гражданства на территории Венгрии без согласия венгерского парламента?»

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр