РУССКИЙ МИР. «Они воткнули Мураду нож в пятку и стали крутить…» ВИДЕО

Двоюродная сестра уроженца Дагестана Мурада Рагимова рассказала, что сделали кафиры с ее братом в Москве. Об этой истории сообщили правозащитники. КЦ публикует текст, выложенный на странице «Правозащита ТВ» в Фейсбук, без изменений.

Очередная жертва беспредела... ⠀⠀⠀⠀

30.08.2016 г. в 6 утра в съемную квартиру г. Москве, где проживает моя тётя вместе со своей семьей: муж, две дочери и сын (дети совершеннолетние). Ворвался отряд СОБР.⠀Эти люди пытали брата и его отца, в гостях был двоюродный брат, который также пострадал от рук этих представителей власти.

Они избивали брата и его отца боксерскими перчатками, применяли неоднократно электрошокер, так же их били ножкой от стола, брату воткнули нож в пятку и прокрутили его несколько раз (имеются доказательства) и все это происходило на глазах у семьи ВИДЕО.

Кухня, где происходила пытка была вся в крови. Сначала эти люди обвинили брата в жестоком убийстве сотрудников ДПС в Дагестане, которые были убиты днем ранее, следующая их версия была то, что он экстремист и якобы пересекал границу Сирии 4 раза,хотя он не выезжал за границу РФ, а после уже они начали искать наркотические средства.

Два раза они пригласили кинолога с собакой, но ничего не было обнаружено. В третий раз они уже пригласили своих понятых, которые приехали вместе с ними и при них вытащили из сумки (которая была абсолютной новой ) и брюк брата наркотики (спайс 13 гр.).

После жесточайшего избиения и пыток он подписал протокол о том, что наркотики якобы его и он занимается их сбытом. 

Как только он подписал их бумаги, силовики погрузили его и двоюродного брата в фургон и отвезли в местное ОВД (пытки продолжались и фургоне).

Так же пострадали тетя и сёстры. Со стороны спецслужб звучали оскорбления, издевательства и применялась физическая сила.

Были отняты все телефоны, компьютер, IPAD, из квартиры пропали деньги и золото. Сейчас ему предъявлено обвинение по ст.228 п. 2.

Дело сфабриковано.

В больницах отказались принять брата и оказать первую медпомощь. Объяснили они это тем, что международных террористов они не лечат.

Сейчас, в Тушинском районном суде г. Москвы идет заседание суда о мере пресечения его под стражей. Все родственники, в том числе репортеры были выгнаны из здания суда, хотя судебное заседание является открытым.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015