ИСЛАМОФОБИЯ. В Англии кафир убил неродившегося младенца мусульманки. В США мусульманку подожгли

ИСЛАМОФОБИЯ. В Англии кафир убил не родившегося младенца мусульманки. В США мусульманку подожгли

На Западе участились насильственные акты ненависти по религиозному признаку. Атакам подвергаются в основном женщины в хиджабах. На них нападают особи мужского пола (мужчинами их назвать язык не поворачивается) из числа кафиров.

34-летня беременная мусульманка в хиджабе подверглась оскорблениям в магазине города Блетчли в Бакингэмшире (Англия). Испугавшись агрессивного незнакомца, вышла из магазина и направилась к своему припаркованному автомобилю, но кафир последовал за ней, продолжая выкрикивать ругательства и оскорбления.

В этот момент проходивший мимо мужчина вступился за мусульманку, но получил удар по голове. После этого англичанин нанес беременной мусульманке удар в живот, от которого жертва упала на мостовую.

Женщину госпитализировали, ребенка спасти не удалось, сообщает сообщает The Sun. Позже убийцу нашли и задержали, однако обвинения в терроризме ему не предъявили.

Тем временем в США 35-летняя Немарик Альхинаи, туристка из Шотландии, средь бела дня подверглась нападению из-за хиджаба, когда она прогуливалась по оживленным улицам Манхэттена и рассматривала витрины.

Незнакомый человек подошел к ней поджог платье. Огонь охватил рукав левой руки. Мусульманке удалось потушить огонь. Женщина обратилась в полицию сообщает New York Post. Нападавшего ищут, но само дело о нападение квалицировано как хулиганство, о терроризме против Ислама речи не идет.

На прошлой неделе жительница Нью-Йорка Эмиржета Хелили также подверглась нападению посреди улицы. Она шла со своим ребенком, который находился в коляске, когда на нее напали. На этот раз нападавшей был женщина, 23-летняя жительница США.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр