БАНДА ПУТИНА. В путинской банде очередная драчка. Сообщается о возможном изгнании Бастрыкина

В некоторых российских чекистско-либеральных СМИ, появилась информация о том, что главарь банды «СКР» Бастрыкин написал заявление об уходе. Фотография заявления была опубликована на сайте "Новой газеты".

Источник издания РБК в Кремле подтвердил, что на прошлой неделе Бастрыкин подал заявление на имя Путина. На документе от 20 сентября стоит уже стоит виза «об исполнении».

Между тем пресссек кремлевского главря Пёсиков заявил, что «ничего не знает» об изгнании Бастрыкина из состава путинской банды.

Официальный представитель «СКР» Маркин и вовсе назвал информацию об уходе своего главаря «уткой» и «информационной фальшивкой».

Тем не менее, еще до т.н. «выборов» в госдуму появились первые серьезные признаки того, что Бастрыкина изгоняют. Главаря банды «СКР» лишили машины сопровождения.

О том, что судьба Александра Бастрыкина решена и после «выборов» он уйдет со своего поста, РБК сообщали «источники, близкие к руководству ФСБ».

По мнению ряда независимых наблюдателей, информационная возня с отставкой Бастрыкина свидетельствует об усилении драчки между разными силовыми бандами путинского режима.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр