СОДОМИТСКИЙ ТЕРРОР. Верховные судья штата Алабама в США уволен за отказ признавать содомитские «браки»

Содомитский террор в США ужесточается. Преследование подвергаются инакомыслящие – не признающие право содомитов насаждать аморальность и позорное извращение в обществе и узурпировать моральные человеческие принципы.

Верховный судья штата Алабама Рой Мур уволен с поста за непризнание решения верховного суда США о легализации содомитских «браков», передает Би-би-си.

Мур приказал чиновникам в Алабаме не выдавать свидетельств о «браке» содомитам, несмотря на прошлогоднее постановление, разрешающее содомитские союзы на территории всех штатов США, которое было объявлено «историческим».

Специальная судейская комиссия постановила, что 69-летний судья «нарушил этику», и отстранила Мура с его поста до окончания срока в январе 2019 года.

«Это политически мотивированные усилия радикальными гомосексуальными и трансгендерными группами по увольнению меня с поста главного судьи Верховного суда из-за моей активной оппозиции их аморальным устремлениям», - прокомментировал Мур решение.

В 2003 году Мур также вынужден был покинуть пост после того, как отказался исполнять решение федерального суда и убрать поставленный им в здании суда памятник десяти христианским заповедям.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр