ДРАЧКА. В штабе Клинтон изобразили шок: Трамп обанкротил свою компанию, теперь хочет обанкротить Америку

В штабе Хиллари Клинтон заявили, что информация газеты The New York Times об убытках республиканца Дональда Трампа в почти $ 1 млрд долларов за 1995 год свидетельствует о колоссальных неудачах Трампа как бизнесмена. Об этом говорится в заявлении менеджера кампании демократов Робби Мука, опубликованном на странице Хиллари Клинтон в Facebook.

"Этот сенсационный отчет показывает колоссальный масштаб прошлых неудач в бизнесе Дональда Трампа и то, как долго он может избегать уплаты каких-либо федеральных налогов на прибыль. В течение одного года Дональд Трамп потерял почти 1 миллиард долларов. Миллиард. Он "кинул" малый бизнес, уволил рабочих, и отошел от трудолюбивых общин", - заявил Мук.

Ранее в СМИ сообщалось, что по данным NYT, Дональд Трамп в налоговом отчете за 1995 год заявил об убытках в размере $ 916 млн, что могло позволить ему законно избежать уплаты каких-либо федеральных налогов на прибыль.

Напомним, что Трампа активно поддерживает Россия, которая организовала кибератаки на компьютерные системы США. Эксперты считают, что Кремль пытается нарушить работу выборного процесса, взломав компьютерные сети, чтобы спровоцировать поствыборный кризис и хаос в Америке.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр