ЧЕКИЗМ. Путинская банда МВД купила дополнительную партию огнеметов для подавление народных бунтов

ЧЕКИЗМ. Путинская банда МВД купила дополнительную партию огнеметов для подавление народных бунтов

Ранее российские сообщали, что путинская банда МВД разместила на сайте госзакупок лот о покупке огнеметов. Сделка была закрыта 10 октября, пишет «Российская газета».

Речь идет о 120 пехотных огнеметах РПО-А «Шмель», а получателем, согласно документам, должна стать войсковая часть 3187 в Балашихе. Стоимость контракта более 8 млн руб., каждый из огнеметов стоит 67910,19 руб.

Весной 2016 года подчекистская милицейская банда уже приобрело партию аналогичных огнеметов. А еще раньше закупила т.н. звуковые пушки для разгона демонстраций.

Реактивный пехотный огнемет «Шмель» – компактный 11-килограммовый пластиковый контейнер с метровой ракетой, начиненной огнесмесью.

«Дальность стрельбы с диоптрическим прицелом – 200 метров. По степени воздействия на здания и бронетехнику заряд «Шмеля» сравним со 152-миллиметровым снарядом, а в замкнутых пространствах он гарантированно выжигает все живое в объеме 80 кубометров. Погибают даже защищенные от пламени перегородками – за счет резкого скачка давления, пугают русских рабов путинские менты.

Напомним, что минувшей весной и летом путинская госдума приняла ряд «законов» и «поправок к законам», которые официально разрешили банде Золотова «нацгвардия» расстреливать акции протеста. В том числе разрешено расстреливать женщин и детей.

Еще раньше, в декабре 2015 года такое право получила банда ФСБ.

В начале апреля в госдуму была спущена путинская ксива из Кремля т.н. «законопроект», согласно которой банда Золотова получила «право» расстреливать людей без предупреждения «в случае угрозы жизни и здоровью» членам банды.

«Нацгвардия» может стрелять без предупреждения на «законных основания», если члены банды посчитают, что для них возникла угроза. Помимо убийства они также могут «применить физическую силу и специальные средства».

Главарь Кремля тогда объяснил, что народ поддерживает гостеррор и расстрелы, так как они осуществляются в «интересах общества».

Поэтому банда Путина будет задействована также «для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций».

Иными словами, будут разгонять любые протестные акции и для этого им «разрешено» применять бронетехнику. Т.е. будут расстреливать из пушек и крупнокалиберных пулеметов. А после закупки огнеметов, будут еще и сжигать заживо.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр