РАЗБОРКА. Гиркин продолжает обзывать Путина. На этот раз он назвал его существом, которое отзывается на имя «Владимир Владимирович»

Гиркин продолжает обзывать Путина. На этот раз он назвал его существом, которое отзывается на имя «Владимир Владимирович» после встречи т.н. «нормандской четверки» в Париже,

Скандально известный в России садист Гиркин (он же Стрелков), прославившийся тем, что самолично запытал насмерть жену амира Кавказских муджахидов Шейха Абдулхалима Садулаева на базе близ села Хаттуни, в очередной раз оскорбил Путина.

Гиркин обозвал Путина «существом, которое отзывается на имя Владимир Владимирович». Напомним, что ранее он публично назвал Путина проституткой и бомжом.

В своем блоге на ЖЖ Гиркин также помянул «людей кавказской национальности», которые, по мнению садиста и убийцы, контролируют Путина:

«Вчера, конвоируемое с обеих сторон двумя "людьми кавказской национальности" - Калантаряном (Лавровым) и Дудаевым (Сурковым), затравленное существо, специально обученное и откликающееся на имя "Владимир Владимирович", пообещало "лучшему выбору" и "дорогим партнерам" содействовать введению на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ».

По мнению Гиркина Путин идет дорогой Млошевича, «повторяя все этапы предательства собственной страны и народа в угоду врагам».

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр