РУССКИЙ МИР. Двое русских изнасиловали женщину и затем ее съели. Им за это дали только 12 лет, т.к. они «примерные мужья и отцы»

Русский мир демонстрирует миру все новые и новые сюжеты своей внутренней жизни. И дело не в чудовищных преступлениях, которые происходят во всем мире и на всех континентах, а в реакции русского общества на эти преступления.

В Новокузнецке двое местных жителей Кирилл Немыкин и Сергей Метляев, изнасиловали женщину, а затем съели куски плоти своей жертвы. За убийство и каннибализм оба получили только по 12 лет колонии. Как объяснила судья, причиной столь мягкого приговора стало то, что оба каннибала «положительно характеризуются на работе и являются примерными мужьями и отцами».

Не менее любопытно и то, каким образом было раскрыто преступление. Оказывается, каннибалы насиловали и ели свою жертву в присутствие свидетелей, а точнее сожительницы одного из убийц, в доме которого и произошло преступление.

Она несколько месяцев молчала, но после ссоры со своим «гражданским мужем» (так сейчас в России называют любовников-сожителей), в качестве мести рассказал все милиции.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр