ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА. В Нюене подожгли чекистскую фабрику троллей ВИДЕО

Печально знаменитая чекистская фабрика троллей, ранее находившаяся в районе Ольгино близ Нюена («петербурга»), а теперь переехавшая в город на улицу Савушкина, 55, подверглась нападению неизвестных партизан. Ее подожгли с помощью «коктейлей Молотова», передает «Фонтанка».

 

Секретная чекистская контора, занимающаяся распространением провокационных постов и комментариев, продвигающих интересы Кремля, находилась в одном здании с редакцией газеты «Невские вести», которая, как и сама фабрика троллей принадлежит личному повару Путина, а ныне «питерскому бизнесмену» Евгению Пригожину.

Как видно из записей камер видеонаблюдения, примерно в 1:20 ночи к зданию бизнес-центра на Савушкина, 55, где находится фабрика троллей, подошли двое отважных партизан. Они принесли с собой четыре бутылки с зажигательной смесью - по одной в каждой руке. «Коктейли Молотова» были брошены в окна второго этажа, из-за чего в здании начался пожар.

Так как атакованный объект очень важен для кремлевской банды, о чем свидетельствует тот факт, что повар Путина лично примчался на место атаки, чекисты немедленно отреагировали на пожар и оперативно его потушили.

Теперь подчекистская банда местных ментов возбудилась на «преступление», а Пригожин обещался подсчитать ущерб и передать данные ментам.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр