РУССКИЙ МИР. Чуркин: «Детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбежки…»

Социальные сети буквально взорвались тысячами проклятий и гневных выпадов в адрес Чуркина и России после его слов

На экстренном междусобойчике куффаров «совбез ООН», который инициировала Франция, представитель кремлевского главаря Чуркин заявил, что сотни фото и видео с убитыми детьми в Сирии являются постановочными.

Об этом на своей странице в twitter сообщил журналист Сэмюэль Окфорд.

«Детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбежек», — процитировал журналист Чуркина.

В ответ представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила:

«Это ваша петля, три члена ООН (Россия, Сирия, Иран – ред.). Вы затягиваете петлю на шее гражданских. Вы должны стесняться. Вместо этого, это вас подбадривает. Вы готовитесь к следующим атакам. Вы на самом деле не способны стесняться? Нет ничего, чего бы вы стеснялись?» – возмутилась Пауэр.

Напомним, что США также убивают детей мусульман в Афганистане, Ираке, Сирии, хотя в гораздо меньших масштабах. При этом янки «стесняются» и пытаются нивелировать свои преступления периодическими формальными извинениями и расследованиями. В отличие от них русские, как и шииты, считают эти формальности бессмысленными и совершают массовые убийства детей мусульман демонстративно, нагло и масштабно.

В поддержку американского дипломата выступил министр иностранных дел Англии Борис Джонсон. В его заявлении было сказано, что имена причастных к убийствам тысяч мирных жителей Сирии известны всему миру – за расстрелы детей, женщин и стариков должны понести наказание Путин и Асад.

Между тем социальные сети буквально взорвались тысячами проклятий и гневных выпадов в адрес Чуркина и России после его слов.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр