ВОЙНА С ИСЛАМОМ. Первая партия чеченских муртадов отправлена в Сирию

На фото. Первая партия чеченских муртадов перед отправкой в Сирию

Как сообщают источники из Чечни, первая партия чеченских муртадов отправлена в Сирию. Точных данных об их численности нет. Ранее называлась цифра в 500 человек. Также сообщалась, что эта совместная банда, в которую входят русские кафиры, а также муртады из Чечни, Дагестана и других регионов Кавказа.

Между тем по данным некоторых российских СМИ в Чечне вербуют новую партию наемников. Предполагается, что их общее число должно составить 1200 человек – два батальона по 600 человек.

Утверждается, что набором наемников руководит один из известных садистов, личный киллер Кадырова, член путинской банды «госдума» – Адам Делимханов.

Напомним, что ранее 12 кадыровцев из банды «МО РФ», дислоцированной на военной базе русских кафиров в Ханкала отказались воевать на стороне шиитов. Они были «уволены со службы, за отказ отправиться в Сирию».

6 декабря в сети было выложено видео, свидетельствующая о том, что большая банда муртадов отправляется в Сирию для участия в войне на стороне шиитов против мусульман. 

О том, что группа кадыровцев отказалась отправиться на войну в Сирию, сообщил источник в марионеточной банде «МВД Чечни».

«Всего отказников было 12 человек. Все они уволены с военной службы. Контракт с ними прекращен досрочно», - заявил журналистам источник.

Вместе с тем он утверждал, что желающих отправиться воевать за шиитов против мусульман «значительно больше, чем тех, кто не хочет туда ехать», объяснив, что за это хорошо платят.

По факту появления в соцсетях видеоролика об отправке кадыровских муртадов в Сирию для участия в войне против мусульман на стороне шиитов, возбуждено уголовное дело.

Под обвинение попали командиры кадыровской банды, которые «не провели соответствующую разъяснительную работу с подчиненными, в результате они провели съемку для личного пользования», которая затем была опубликована в социальных сетях.

«Таким образом, была поставлена под угрозу жизнь самих военнослужащих, огласке придали сведения о перемещении подразделений министерства обороны. По данному факту возбуждено уголовное дело», грозно сообщили в путинской банде «МО».

Другой источник агентства утверждает, что в рамках уголовного дела задержаны 5 кадыровцев.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр