РАЗБОРКА. «Новая газета» сообщила, что один из самых паскудных лизоблюдов Кадырова – Алаудинов, изгнан со своей должности

Как утверждают источники издания «Новая газета» один из самых паскудных лизоблюдов Кадырова, замглаваря марионеточной банды «МВД ЧР» Апти Алаудинов изгнан своей должности за «провал агентурной работы». Он должен был написать заявление об уходе по собственному желанию накануне утром.

Между тем сам Кадыров опроверг сообщение об изгнании Алаудинова, заявив, что это «пустые разговоры»

Тем не менее «Новая газета» пишет, что причиной опалы стало декабрьское нападение группы жителей Джохара на полицейских муртадов. Мини-восстание продолжалась 2 суток.

Как пишут источники, нападение стало полной неожиданностью для муртадов. Кадыров посчитал произошедшее «провалом» своей силовой банды и назначил стрелочником Алаудинова.

Напомним, что Апти Алаудинов известен в Чечне, как один из самых позорных подхалимов Кадырова. Его телевизионные выступления с одами в адрес Кадырова, которые обычно сопровождаются рыданием от демонстрации переизбытка собачей преданности, давно стали предметом юмористических видео сюжетов, публикуемых в сети.

Что касается «Новая газеты», то она известна, как либеральный сливной бачок ФСБ.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр