РАЗБОРКА. Оппозиционер-большевик Лимонов усомнился в версии крушения Ту-154, летевшего в Сирию

Об этом оппозиционер написал в свое ЖЖ. По словам Лимонова власти врут, чтобы скрыть правду о причинах взрыва на самолете, который был уничтожен из-за русских преступлений в Сирии:

- «Слежу за той свистопляской, которая творится вокруг гибели ТУ-154. Обнаружилось ещё одно несоответствие. А именно, якобы последняя фраза одного из лётчиков про "закрылки". Оказывается, открыли параметрический, а не речевой "чёрный ящик", потому там не могло содержаться записей разговоров в кабине. А речевой ещё не открывали.

Кто-то решил подтолкнуть общественное мнение к выводу что виноваты в трагедии "закрылки". Закрылки стали вдруг популярным словом, однако значительная часть лётчиков-экспертов утверждают, что роль "закрылков" преувеличена. Да и вообще вы когда-нибудь слышали о погибших от проблем с закрылками, самолётах? Я никогда не слышал. А помните слух со спасательными жилетами, якобы надетыми на пассажиров?

Публика невнимательна, а то бы обнаружила, что слух о спасательных жилетах разнёсся в момент, когда первые десять тел уже выловили из моря и БЕЗ спасательных жилетов, а в момент появления слуха выловили только ещё два тела. И на них не было спасательных жилетов, как об этом сурово гаркнуло Министерство обороны.

Опять же, впечатление такое, что нас уводят от реальности, чтоб не подумали что был взрыв. А почему нельзя чтоб это оказался взрыв? А потому что всякие супчики из числа пятой колонны уже полаивают, что жертв бы не было, если бы не наше участие в войне в Сирии.

И сколько таких голосов прибавится, если обнаружится что ТУ-154 взорвали? Самолёт-то как раз и летел в Сирию... Ну и что?

А то, что у нас вот-вот выборы, президентские. И будет меньше голосов за кандидата, который отправил ВКС воевать в Сирию, а теперь у нас самолёты взрывают - так они построят свою аргументацию. Одни врут за здравие, другие - за упокой, а мы между ними».

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр