ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Кафиры схватили 7 дагестанских мусульман. Их объявили «террористами»

Тербанда «ФСБ» взяла на себя ответственность за захват и похищение 7 дагестанских мусульман. Похищенных объявили «сторонниками ИГ», которые «готовили теракт в Москве, по указанию из Сирии».

В качестве предполагаемых «вещдоков» было заявлено о «большом количестве огнестрельного оружия и компоненты для самодельных бомб».

Укажем в этой связи, что подобные рейды против мусульман проходят практически непрерывно. Так, в середине декабря чекисты уже обвиняли четверых мусульман в предполагаемой «подготовке теракты в Москве».

Ранее в ноябре стало известно о «пресечении деятельности сети ИГ» в Москве и Нюене (Петербург), в результате чего более 10 гастарбайтеров из Таджикистана, Узбекистана и Кыргыстана также были брошены в лубянские застенки.

Буквально пару дней назад в Подмосковье ФСБ схватили 7 членов джамаата Таблиг, считающееся самым безобидным из существующих исламских организаций. Этот джамаат провозглашает «отказ от насилия» и признает только даават – т.е. мирный призыв к Исламу с помощью личного примера отношения к людям.

Но даже такой Ислам кафиров не устраивает.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015