ПУТИН УБИЙЦА. Журналист Fox News отказался извиняться за слова о том, что Путина убийца

Ведущий американского телеканала Fox News Билл О Рейли, который во время интервью с президентом США Дональдом Трампом обвинил Путина в убийствах, не собирается в ближайшее время извиняться перед кремлевским главарем.

"Я работаю над тем, чтобы принести извинения, но это займет некоторое время. Можете проверить это в 2023 году", - заявил журналист в понедельник в эфире своего телешоу.

В конце прошлой недели во время интервью Дональда Трампа телекомпании Fox News О Рейли в ходе обсуждения перспектив сотрудничества США и России назвал Путина убийцей.

В ответ Трамп сказал, что в США тоже убивают много людей, фактически объявив, что Америка такая же убийца, как и Путина.

Слова О Рейли возмутили Москву. Прессек кремлевского главаря Песков заявил, что в Кремле считают подобные слова недопустимыми и оскорбительными и предпочли бы "получить извинения в адрес президента России от такой уважаемой телекомпании". При этом Песков не стал комментировать ответ Трампа на эту реплику корреспондента.

Напомним, что ранее Путина называли убийцей и бандитом ряд конгрессменов США и даже некоторые советники Трампа, в частности, Джулиани. Однако Кремль не возмущался по этому поводу и не требовал извинений.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр