В Наурском районе Чечни атакована база путинской банды «Росгвардия»

24 марта в 11:21
В Наурском районе Чечни атакована база путинской банды «Росгвардия»

В Чечне, в Наурском районе в ночь на пятницу, 24 марта, атакована база банды «Росгвардия». По официальным данным в результате нападения уничтожены 6 муртадов и кафиров, еще 3 ранены.

Среди уничтоженных членов путинской банды уроженцы России, Казахстана, Дагестана, вилаята КБК и Северной Осетии.

Атака была предпринята около 2.30 ночи в райцентре Наур. Сообщается, что штурмовая группа муджахидов вошла на территорию т.н. «140-го артиллерийского полка, части 3761» и приступила к уничтожению врага.

Кафиры пожаловались, что был сильный туман и муджахиды воспользовались этим. По утверждению марионеточных источников, в ходе боя муджахиды приняли шахаду.

Источники в русском командовании заявили, что «все нападавшие были смертниками» и у них на теле была взрывчатка. Бой длился больше часа.

Между тем ряд источников утверждают, что группа, напавшая на базу, была безоружной. Муджахиды вошли на территорию базы и вступив в рукопашную схватку, разоружили нескольких кафиров, отобрав автоматы. КЦ пока не располагает проверенной информацией на этот счет.

Банда НАК объявила, что в нападении участвовала группа из 8 муджахидов, 6 из которых были убиты. Еще 2 покинули базу после выполнения боевой задачи. В социальных сетях и в российских СМИ распространено видео, на котором запечатлены только 3 шахидов, иншааЛлах.

Местные жители сообщают о большом количестве вооруженных муртадов и кафиров, которые блокировали дороги в Наурском районе. Главарь муртадов Кадыров объявил, что в состав группы муджахидов входили 3 жителей Чечни, 2 уроженцев Ростовской области и 1 уроженец Волгоградской области.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр