МЕСТЬ ЧЕКИСТОВ. Двух русских мусульманок бросили в ГУЛАГ за принятие Ислама

Чекисты «осудили» двух русских мусульманок за «подготовку теракта» и бросили в ГУЛАГ. На самом деле, как считают знакомые девушек, ФСБ таким образом отомстила новообращенным мусульманкам за то, что они посмели принять Ислам «нетрадиционного толка».

Татьяну Карпенко и Наталью Гришину «осудили» военным «судом» в Ростове на 14,5 и 9 лет чекистских концлагерей.

Вся доказательная база ФСБ выстроена на показаниях некой Виктории Семеновой, которой мусульманки якобы «поручили взорвать крупный торговый центр». При этом, по чекистской версии, две юные девушки умудрились самостоятельно изготовить бомбу с поражающими элементами.

По чекистской версии Семенова «согласилась сотрудничать» и во всем «чистосердечно и добровольно призналась» (как это принято у чекистов со времен НКВД).

Напомним, что в свое время по аналогичной схеме была брошена в тюрьму литовская мусульманка Эгле Кусайте, которую обвинили в желании «взорваться» то ли в Москве, то ли в Чечне. Спецслужбы подсунули ей фальшивую мусульманку в качестве подруги, на показаниях которой и была обвинена Кусайте.

Что касается русских мусульманок Татьяны Карпенко и Натальи Гришиной то они обе категорически отвергли все обвинения т.н. «следствия» и заявили о преследовании их по религиозному признаку.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр