БУДНИ РУСНИ. Русская семья людоедов съела около 30 человек. Человечиной они кормили курсантов-летчиков

Русская семья в течение 20 лет убивала людей и использовала их мясо для пропитания, сообщает издание «Преступная Россия».

Полиция объявила, что расследуют череду резонансных убийств, совершенных супружеской парой Дмитрием и Натальей Бакшеевыми. Выйти на убийц помогла случайность - 11 сентября рабочие во время ремонта дороги улице Репина нашли сотовый телефон, в памяти которого было сохранено несколько селфи мужчины, позировавшего с женской головой и рукой.

Полицейские установили владельца найденного телефона. Им оказался 35-летний Дмитрий Бакшеев. После задержания он утверждал, что нашел останки тела в районе Авиагородка и «просто с ними сфотографировался».

12 сентября неподалеку от места обнаружения телефона — на территории военного авиационного училища на улице Дзержинского полиция нашла останки убитой женщины. Тело жертвы было расчленено, а его части сложены в ведро и пакеты. Там же нашли сумку с личными вещами погибшей.

Был проведен обыск в доме задержанных. Там были найдены множество сотовых телефонов, принадлежавших жертвам, и останки как минимум 8 человек. В холодильнике супруги-людоеды хранили 7 пакетов с замороженным человеческим мясом. Кроме того у русских людоедов нашли 19 лоскутов кожи, которую те снимали со своих жертв. Помимо всего прочего, у семейной пары обнаружилась коллекция видеоуроков и рецептов приготовления человеческого мяса, в том числе и консервированного.

Одна из фотографий, найденная при обыске и ставшая уликой, датирована 28 декабря 1999 года. Согласно данному факту, свои преступления семейная пара совершала на протяжении почти 20 лет.

На допросе Наталья Бакшеева дала признательные показания и по фотографиям опознала более 30 жертв. Она рассказала, что они с мужем их убивали, а потом ели. Ранее все жертвы считались пропавшими без вести.

Примечательно, что женщина на протяжении всего времени работала медсестрой в летном училище и кормила курсантов-летчиков тушенкой из человечины. Семья русских каннибалов проживала в общежитии, принадлежащем училищу.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр