ТЕРРОР. Оккупированная Палестина: Евреи похитили 33 палестинских ребенка и 4 женщин

Арабские СМИ сообщают, что в сентябре «израильские» военные и полицейские банды похитили 253 жителя Палестины, в том числе 33 ребенка и 4 женщин.

При этом дети лишены возможности встретиться с адвокатами. В тюрьме дети подвергаются физическому и психологическому давлению. Они фактически лишены нормально медицинской помощи и находятся в тяжелых бытовых условиях.

Напомним, что 30 сентября - 17-я годовщина жестокой, потрясшей весь мир, еврейской расправы над палестинским мальчиком Мухаммадом аль-Дурра и его отцом. Убийство было заснято французскими журналистами.

Убийство Мухаммада аль-Дурра и его отца произошло в Секторе Газа 30 сентября 2000 года на фоне широкомасштабных протестов, охвативших все оккупированные палестинские территории.

Джамал аль-Дурра и его 12-летний сын Мухаммад были запечатлены Талалом Абу Рахма, оператором телеканала "France-2", снявшим, как евреи демонстративно расстреляли отца и сына, добив раненых целенаправленными выстрелами.

На кадрах, облетевших весь мир, видно, как отец с сыном укрылись за бетонным цилиндром. Джамал прячет плачущего ребенка за собой и размахивает рукой, призывая не стрелять. 

Однако евреи сначала ранят мальчика в ноги, затем добивают пулеметной очередью.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр