ГИБРИДНАЯ ВОЙНА. Народные дестабилизаторы продолжают операцию по расшатыванию чекистского режима. С 11 сентября эвакуировано почти 1 млн. чел.

Чекисты посетовали в своих СМИ, что после начала массированной спецоперации народных дестабилизаторов по расшатыванию путинского режима методом телефонных сообщений о минировании зданий в России были эвакуированы более 960 тыс. человек.

Напомним, что первые звонки о минировании начали поступать 10-11 сентября. Спецоперация народных дестабилизаторов продолжается. Так накануне 8 октября в Москве был эвакуирован торгово-деловой центр «Тульский» и Митинский радиорынок после анонимных сообщений об угрозе взрыва.

Ранее главарь банды ФСБ Бортников объявил, что «установлены 4 россиян, проживающих за рубежом, которые с помощью IP телефонии рассылают анонимные сообщения о минировании». Однако это заявление чекистского главаря не было подкреплено фактами. Кроме того, «выявление» народных дестабилизаторов никак не повлияло на проведение спецоперации, которая продолжается по сей день.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр