САУДОВСКАЯ АРАВИЯ. На улицах Эр-Рияда появились «одетые, раздетые» женщины

Политика «ускоренной открытости» в Саудовской Аравии, которую, как утверждают, проводит наследный принц Мухаммад Бен Сальмана, дает первые плоды.

После нашумевшей публичной вакханалии на улицах Эр-Рияда в ходе т.н. «национального праздника» с участием развратных певичек, в столице Саудовской Аравии появились «одетые раздетые женщины», которых полно в других т.н. мусульманских странах, и о которых предупреждал пророк Мухаммад (алейхи салату васалам).

Видео с мужчиной и женщиной в обтянутых джинсах на мотоцикле, снятое на улице Эр-Рияда, получило большой осуждающий резонанс в социальных сетях.

Напомним, что минувшим летом, выступая в конгрессе США госсек Тиллерсон сообщил, что Вашингтон договорился с саудовским режимом о «реформировании» Ислама, чтобы «очистить от экстремизма». С этой целью создан специальный центр, который действует под контролем США.

О полураздетых женщинах упоминается в хадисах пророка Мухаммада (алейхи салату васалам).

Передают со слов Абдуллы ибн Амра о том, что он слышал, как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, говорил: «Перед Концом света среди моих последователей появятся люди, которые будут ехать верхом на седлах, чем-то похожих на ваши большие седла, обтянутые кожей. Они будут останавливаться у дверей мечетей, а их жены будут одеты, но в то же время обнажены. На их головах будет нечто похожее на горбы истощенных верблюдов. Проклинайте же их, потому что они будут прокляты…» (Достоверный хадис, соответствующий условиям аль-Бухари и Муслима)

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр