СУДЬБА МУРТАДА. Избитый главарь кадыровской банды «Север» ударился в бега

Бывший главарь кадыровской банды «Север» Рахман Абдулкадыров сбежал и скрывается от своих хозяев, сообщил «Кавказ.Реалии» со ссылкой на источники из его близкого окружения. После исчезновения Абдулкадырова муртады увезли из дома его отца.

Напомним, что Рахмана Абдулкадырова избили и лишили должности за то, что он допустил утечку информации о практике регулярной выплаты дани Кадырову, в т.ч. специальной таксы на день его рождения.

Абдулкадырова лишили поста после обращений нескольких рядовых муртадов через социальные сети с жалобой, т.к. на этот раз главарь банды «Север» забрал у своих подчиненных бОльшую сумму, чем прежде.  

Все в Чечне должны выплачивать дань Кадырову. Делается это в форме «добровольного» удержания зарплат. Например, медицинские работники «добровольно жертвуют» в кадыровский фонд больше половины своих зарплат.

Кроме того, в силовых бандах муртадов действует негласное правило, предписывающее каждому ментовскому отделу выделить по одной автомашине «Приора» на день рождения Кадырова. Плюс к этому каждый командир милицейской банды должен сделать подарок Кадырову.

Командиры в свою очередь различными способами «отбивают» деньги со своих подчиненных и с населения Чечни.

Пытаясь угодить Кадырову, Абдулкадыров переусердствовал и удержал с зарплат своих подчиненных сумму больше обычного, что послужило жалобе рядовых муртадов, которая и получила огласку в социальных сетях.

В ответ Кадыров наказал главаря банды «Север» за «дискредитацию» приказав уволить его и заставил избить своего начальника тех, кто на него пожаловался.

Опальный главарь банды «Север» Абдулкадыров позывной «Бурый» уроженец с. Саясан. Он пошел работать на кафиров еще в 2000 году. Отличался тем что лично садистски пытал родственников муджахидов, за что имел поощрения со стороны русских хозяев.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр