ЯНДАРЕ. Муртады заявили, что в Ингушетии в районе села Яндаре, напали на пост марионеточной полиции ВИДЕО

5 ноября в 18:24

По первоначальной версии местных муртадов, машина с водителем и пассажиром наехала на постовых в районе села Яндаре. Из машины вышел мужчина и с ножом напал на куфроохранителей. В результате стычки нападавший был убит, а его товарищ ранен. При этом утверждалось, что 2 муртада получили ранения.

Некоторые российские СМИ заявили, что пост был обстрелян из автоматического оружия и ранение получил только 1 куфроохранитель.

Затем была распространена третья версия произошедшего. По новой версии один из пассажиров автомашины подорвался на посту, а второй заблокирован в одном из частных домов. При подрыве 2 муртада получили ранения.

Примерно через час была вброшена очередная версия событий. Подрыва не было. В результате нападения 1 муртад был убит и еще 2 ранены. Трое нападавших заблокированы в частном доме. Введен т.н. режим КТО.

В ночь на понедельник российские СМИ сообщили новую версию нападения на пост. Теперь в результате атаки 2 муртада были убиты, еще 2 ранены и 1 куфроохранитель находится в критическом состоянии. Нападавших было 4 человека. В ходе атаки один из нападавших подорвал себя и 2 были убиты в перестрелке. При этом банда НАК сообщает только о 2 убитых.

Кавказ-Центр не располагает проверенной информацией о том, что произошло близ села Яндаре.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015