ШАМ. Резня: В отместку за сбитый самолет русские убили сирийских детей ВИДЕО

Напомним, что в субботу в небе над Саракибом сирийские муджахиды сбили русский самолет Су-25, который бомбил населенные пункты в этом районе. Командование Хайят Тахрир Шам официально подтвердило факт уничтожения самолета с помощью ПЗРК одним из подразделений ПВО ХТШ.

Скрыть факт уничтожения русского стервятника было невозможно, т.к. представленное видео четко зафиксировало момент уничтожения самолета (ВИДЕО1, ВИДЕО 2). Поэтому русская банда «МО РФ» была вынуждена сквозь зубы заявить, что в субботу 3 февраля «была потеряна связь с самолетом». Позже Москва также признала факт уничтожения летчика-убийцы.

Муджахиды обнаружили в кармане летчика крупную сумму денег в рублях, очевидно, премию за убийство сирийских детей

После признательных сообщений куффары объявили, что «нанесли ракетный удар по месту скопления боевиков, которые сбили российский самолет». В Москве отчитались, что в результате ракетного обстрела было «убито 30 боевиков».

Между тем местные жители и независимые источники сообщают, что русские кафиры, по своей многовековой традиции мстить мирному населению, обстреляли баллистическими ракетами населенный пункты Хан-Сабиль и Масаран, хотя самолета был сбит в районе Саракиба.

В результате ракетного удара по мирным жителям русские убили детей и женщин. Так в селе Масаран была убита целая семья – отец, мать и 5 детей. Всего в этом селе были убиты не менее 17 человек. В селе Хан-Сабиль также были убиты женщины и дети.

В ночь на воскресенье русские самолеты провели ковровую бомбардировку Масарана, используя кластерные бомбы ВИДЕО.

Между тем Москва обвинила в уничтожении своего стервятника США. Русские объявили, что американцы якобы «вооружили боевиков через третьи страны». В свою очередь курдские коммунисты перевели стрелки на Турцию. Они принесли соболезнование русским и посетовали, что «снабжение боевиков в Идлибе проходит через Турцию», которую «надо остановить».

Курдские коммунисты рассказали, что «зажгли свечи в память о русском пилоте и погибших курдах» и призвали Россию «объединиться против террористов».

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр