ШАМ. Резня: Русские разбомбили роддом и применил газ хлорин. Много убитых детей ВИДЕО

Резня. Это фото сдедано в ночь на 5 февраля. Русские учинили кровавую резню. Много убитых детей

Как сообщают источники из Сирии, вечером в воскресенье и в ночь на понедельник русские кафиры учинили чудовищную, кровавую вакханалию, нанеся массированные бомбовые и ракетные удары («земля-земля») по больницам и жилым домам сирийцев.

Сообщается, что налетам и ракетным ударам подверглись Кафр Нубаль, Маарат Нуман, Саракиб, Масаран, Морек, Кафр Зеита, Хан Шейхун и другие населенные пункты.

В Кафр Набль русские разбомбили базар, нанеся по нему удар ракетой «земля-земля».

Бомбежки подвергся также город Идлиб. Несколько многоквартирных домов разрушены. Многие семьи с детьми оказались заживо погребенными под обломками бетона.

По характеру обстрелов очевидно, что русские метили именно по гражданским объектам, больницам и жилым домам и использовали для этого ковровые бомбежки и массированные ракетные удары.

Бомбежке подвергся роддом и детский инкубатор, в котором вынашивали больных и недоношенных детей. Выжившие младенцы лежат на полу разрушенного здания при сильном холоде.

Русские и асадиты применили также химическое оружие в Саракибе. Зафиксированы десятки случаев удушья и отравлений. Местные источники сообщают, что для атаки были использованы вертолеты, был применён газ хлорин.

Чудовищная резня сирийских детей, массовое убийство мирного населения происходит при полном молчании и беспомощности т.н. мусульманских стран, не говоря уже о куффарах и их СМИ.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр