КАРАТЕЛЬНАЯ ПОРКА. В ходе своей «предвыборной компании» Путин устроил показательную порку марионеткам Дагестана

Путин выбрал Дагестан для показательной порки местных марионеток в рамках пиар-компании по «борьбе с коррупцией» в преддверие своих очередных «выборов».

Сообщается, что вся верхушка марионеточного «правительства Дагестана» арестована бандой ФСБ, идут повальные обыски. Задержан «врио председателя правительства» Абдусамад Гамидов.

Одновременно ФСБ приступила к обыскам у двух заместителей Гамидова – «вице-премьера» Шамиля Исаева и совмещающего пост «вице-премьера» и врио «министра экономики и территориального развития» Раюдина Юсуфова.

Под карательную разборку также попал «экс-министру образования и науки» Дагестана Шахабасу Шахову, который находится в Москве.

Всего в понедельник были арестованы 8 высокопоставленных марионеточных чиновников и доставлены в отделения «для проведения следственных действий». Помимо Гамидова, Исаева и Юсуфова, задержаны марионеточные главы администраций ряда районов Дагестана. Ведутся обыски в домах чиновников.

Показательную карательную порку дагестанским марионеткам Кремль проводит силами банды ФСБ, прибывшей специально из Москвы.

Напомним, в январе была арестован марионеточный мэр Махачкалы Муса Мусаев. Его обвинили в «превышении полномочий при выделении земли частной компании».

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр