САТАНИЗМ. Родители и врачи Англии бьют тревогу: Власти насильно насаждают содомию в школах

САТАНИЗМ. Родители и врачи Англии бьют тревогу: Власти насильно насаждают содомию в школах

Силовое навязывание содомии в школах Англии вызывает всё больше беспокойства у родителей, учителей и врачей, основавших «Объединение за безопасные школы», пишет The Times.

Участники объединения обвиняют школы в том, что они целенаправленно стимулируют сомнения у малолетних детей в своей гендерной идентификации путём медицинского вмешательства, а также консультируют детей о том, как сменить пол, «в случае если они сомневаются в своём гендере».

Т.е. сначала ребенку внушают, что он не мальчик, а девочка. Затем, когда ребенок поддается манипуляции, ему назначают гормоны и уничтожают его самоидентичность. Все это сатанизм чистой воды.

Смерть подростка-трансгендера (термин сатинистов-пидорократов) Джейдена Лоу, вызванная приёмом гормонов, стала последней каплей для Тани Картер, один из детей которой учился с Джейденом в школе в английском Кэмбриджшире, сообщает The Times.

Издание пишет, что Картер с беспокойством наблюдала, как британские школы насаждают содомию среди детей. Школы приглашают специалистов, которые манипулируют неустойчивой детской психикой, объясняя, как им сменить пол.

«Я очень обеспокоена тем, с чем мои дети сталкиваются в школе и в интернете, а также меня беспокоит общая обстановка», — заявила Картер.

Как сообщает The Times, теперь она присоединилась к активной группе из других родителей, учителей, врачей и психологов, называющейся «Объединение за безопасные школы».

Активисты группы (численность которой составляет 150 человек) заявляют, что новые т.н. «гендерно-нейтральные» правила в школах попирают права девочек на однополые раздевалки и санузлы. Т.е. если мальчику внушили, что он на самом деле девочка, то он может теперь зайти в женский туалет или раздеться в женской раздевалке.

Кроме того, члены объединения указыают, что сомнения детей в гендерной идентификации специально стимулируются с помощью медицинского вмешательства: в качестве примера приводятся медикаменты, блокирующие пубертат.

Также отмечается, что в некоторых случаях школы не сообщают родителям о том, что их дети «просят идентифицировать себя с противоположным полом».

The Times пишет, что представители группы обратились к правительству с целью заняться этой проблемой. Кроме того, группа намерена предоставлять альтернативные консультации для детей и их семей.

Укажем в этой связи, что обращение к правительству за помощью не имеет никакого смысла. Т.к. именно власти Англии, которые фактически находятся под контролем международной содомитской мафии, как в других странах Европы, и насаждают сатанизм.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр