РЕЗНЯ. Кремлевская тварь продолжает убивать детей. Бойня в Маарат Нуман ВИДЕО

28 августа русские кафиры совершили очередное кровавое злодейство, подвергнув бомбежке жилые кварталы и торговые улицы города Маарат Нуман. В результате этой бомбежки убиты и ранены около 60 человек (13 убиты остальные ранены). Как всегда, большинство жертв – дети и женщины.

В социальных сетях распространено видео убитых Путиным детей. Детские тела изрешечены осколками от кластерных бомб и кусков бетона. В Москве отчитались об уничтожении террористов.

Комментаторы пишут, что русские хотят повторить в Маарат Нумане то же, что и Хан-Шейхуне, разрушив город до основания и выдавив оттуда всех жителей.

Помимо Маарат Нумана русские и асадиты наносят ракетно-бомбовые и артиллерийские удары по населенным пунктам юга Идлиба - Хавин, Зарззур, Фарджа, Ум-Халахил, Маасаран, Джарджаназ, Саракиб, Дейр-Шаркин, Кафр-Нубуль, аль-Амирия и др.

Местные источники сообщают о больших разрушения и десятках жертв бомбежек и обстрелов. Престарелые отца хоронят своих детей ВИДЕО. Люди толпами покидают дома и двигаются к границам Турции.

Тем временем турецкие власти со ссылкой на администрацию приграничных районов заявили, что на севере Сирии нет условий для размещения новых беженцев. Численность беженцев из районов Идлиба уже превысило 110 тысяч человек.

Комментаторы указывают, что Путин в который раз повторил свою тактику массовой резни детей Сирии в момент встречи с Эрдоганом, нанося Турции весьма болезненные репутационные потери и фактически представляя Эрдогана своим подельником в кровавой бойне сирийских детей.

Турки, чтобы хоть как-то спасти свое лицо, публично обвиняют Асада в кровопролитии, тщательно избегая любое упоминание о русских. Но даже в этом случае кроме сотрясения воздуха Турция ничего не делает, позволяя Асаду бомбить конвои и наблюдательные пункты турецкой армии.

Между тем асадиты, русские и иранцы стянули крупные силы на юге Идлиба в районе Таль-Марк, чтобы начать новое наступление по направлению Таманна. Местные источники сообщают, что муджихиды нанесли по позициям кафиров упреждающий удар, в результате которого противник понес значительные потери в живой силе и технике. А

Ранее повстанцы и муджахиды провели глубокий рейд на позиции русских и асадитов в районе Абу-Дали, в ходе которого взяли под контроль 4 населенных пункта и захватили большое число трофеев. Чуть позже штурмовые подразделения муджахидов были отведены на прежние позиции.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр