Кадыров решил поиграть в справедливость и «разоблачил» родственника, который пытал женщину ВИДЕО

Кадыров решили поиграть в справедливость. Он показал ролик, на котором его родственник Ислам Кадыров, в бытность свою мэром, пытает женщину электрошокером, кричит на нее и унижает.

Напомним, что Ислам Кадыров попал в немилость главарю муртадов после того, как слил кому-то из знакомых личный номер телефона Кадырова. С тех пор его карьера не заладилась.

Очевидно, что демонстративно «разоблачив» своего родственника, Кадыров постарался продемонстрировать свою непредвзятость и справедливость – мол, «перед законом все равны».

Однако не самом деле это видео лишь подтверждает всем известный факт, что приближенные к Кадырову муртады – больные садисты и пыточники и что пытки жертв для них абсолютно естественны.

Ислам Кадыров, уверенный в своей безнаказанности, сам снял видео пытки и унижение женщины. То есть, это обычная практика для кадыровцев. Можно себе представить если обычный чиновник позволяет себе в своем собственном кабинете пытать и унижать женщин, снимая это на камеру, то что творится в многочисленных тюрьмах и подвалах муртадов.

Что касается самого Кадырова, то в Чечне хорошо известно, что ранее в секретных тюрьмах в Хоси-Юрте он лично пытал людей с помощью паяльника. Как рассказывали некоторые жертвы, пытка паяльником была самой любой у Кадырова.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр