Муфтий Хузин открыто клевещет на Книгу Аллаха и сдаёт мусульман спецслужбам России

Многие люди внешне вроде бы похожи на мусульман. Если же с ними поговорить или же просто послушать их и посмотреть на их действия, то возникает резонный вопрос: неужели такие люди не думают о том, что в их сердце, возможно, уже поселилось лицемерие?

В интервью известному изданию «Комсомольская правда», которое в последнее время в большом количестве публикует статьи об «Исламской угрозе», известный всем нам муфтий Мухаммедгали Хузин раскрыл доселе неизвестные для многих стороны своей биографии.

Но сначала, как и всегда, он пожаловался, что ему, как представителю бесхребетного «традиционного Ислама», Кремль не додаёт, хотя новых идей у Хузина — хоть отбавляй:

«Ведь есть ещё идеологический фронт. Тот же Интернет. У традиционного Ислама очень мало возможностей для работы в сети. Для создания нужной печатной продукции. Мы, например, не можем переиздать труды татарских богословов 18-19 веков», — посетовал муфтий Хузин.

Более того, денег у муфтия не хватает даже, чтобы хоть как-то обезопасить свой сайт от хакерских атак:

«…Сейчас на наш сайт то и дело идут атаки. Если раньше наш сервер пытались взломать обычно до трех раз в сутки, то в последние дни нас атакуют до ста сорока раз!», — воскликнул Хузин.

Поскольку сегодня Идель-Урал — это то самое место, где работают работники наподобие муфтия Хузина (там, можно сказать, форпост, откуда они распространяют свои заблуждения) он выразил озабоченность Исламским движением, которое здесь набирает с каждым годом всё большие обороты:

«Пока не известно назначили они сюда своего наместника или нет. Казалось бы, глупость полная. Но в Интернете уже появился форум, где люди активно обсуждают вопрос. Да и события, которые происходят ныне у нас в Поволжье и на Урале, обязывают к этим глупостям относиться серьёзно. Это и бой с боевиками в татарском Нурлате прошлой осенью, когда были застрелены три экстремиста. Это и нападение других боевиков на пост ГАИ прошлым летом в Пермском крае, когда был убит милиционер. Это и вылазки боевиков в Башкортостане в городе Октябрьском…», — раздосадовался муфтий.

Подобного рода обстановка никак не может радовать ни весь ДУМ в общем ни Хузина в частности, потому для него жизненно важно бороться с чистым Исламом всеми возможными методами — например, доносительством и «стукачеством»:

«У нас в Пермском крае есть свой посёлок Октябрьский, есть деревня Седяш, в которой обосновался ваххабитский центр. Имам там некто Антон Андреевич Шпак. Прошёл обучение в Египте. Мы изъяли там конспект, по которому Шпак преподаёт ученикам. Обсуждаемые вопросы: отношения с иудеями, с христианами. Вероотступничество самих мусульман и т.д. Изъяли запрещенную в России экстремистскую книгу «Единобожие», по которой он преподаёт. Мы туда поехали с представителями центра по противодействию экстремизму», — похвалился законопослушный гражданин РФ Хузин, для которого дружба с кафирскими спецслужбами дороже братства в Исламе, который при любом удобном случае сдаст всех, если они вдруг начнут призывать к настоящему Исламу.

Любопытно отметить, что за спинами мусульман Хузин горазд рассуждать и демонстрировать своё красноречие, но как только ему предлагают встретиться с теми мусульманами, которых он активно обсуждает, и в прямом эфире подискутировать — он тут же прячется в кусты:

«Я против категорически, чтобы подобным товарищам предоставлять трибуну. Сам факт их появления в эфире был бы неким признанием их права. В любом случае это явилось бы пропагандой их экстремистских взглядов. Мы готовы бороться с их идеологией, но не давать трибуну конкретным бандитам от этой идеологии», — сказал находчивый Хузин.

Любое недовольство, любая ненависть должна чем-то обосновываться, ведь ничего не происходит и не возникает без причины. Поэтому на вопрос: что же всё-таки плохого проповедуют мусульмане-салафиты, муфтий Хузин мгновенно озвучил то, что более всего вызывает в нём злобу:

«Там, например, основные внушения: мусульмане не должны дружить с иудеями и христианами», — возмущается Хузин, который, видимо, дальше последних 3-х сур Коран не читал.

В этой связи агентство напоминает муфтию, что Всевышний Аллах сказал:

«Ты видишь, что многие из них дружат с неверующими. Скверно то, что уготовили им их души, ведь поэтому Аллах разгневался на них. Они будут мучиться вечно» (5:80).

Далее муфтий продолжает:

«Если жена, например, совершает дома пятикратную молитву, а муж нет, такую семью требуют разводить. Если мусульманин умер, не читая намаз, то его хоронить за оградой кладбища… Этак до чего можно дойти?», — удивляется Хузин. Только удивляться нужно себе — столько лет прожить и даже не знать, что Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:

«Завет между нами и ими был в молитве, потому если кто-то из вас оставит её, то станет неверным» (Ахмад, Тирмизи, ан-Насаи).

«Между человеком и неверием стоит молитва» (Муслим, Абу Давуд, ан-Насаи).

Следовательно, тот, кто сознательно оставил намаз — кафир.

А Всевышний Аллах сказал:

«Не выдавайте мусульманок замуж за язычников, пока они не уверуют» (2:221).

Однако на этом желание блеснуть «знанием» Книги Аллаха и Сунны у Хузина не исчерпывается:

«И потом они делают так. Например, открывают Коран, там есть аяты временного характера. То есть, когда шла война при жизни Пророка, и нужно было объединить общину, был аят такой „и сражайтесь с ними до тех пор, пока на земле не установится религия Аллаха“. Но этот стих пришел именно во время войны. А когда война закончилась, пришёл другой стих „и не сражайтесь с ними до тех пор, пока они не нападут на вас и не выгонят вас из ваших жилищ“. То есть, вот этим более поздним стихом Пророка было отменено указание первого стиха. А простому обывателю откуда знать, что первый стих отменен?», — сказал Хузин.

Действительно, откуда знать такому джахилю как Хузин, какой аят был ниспослан раньше, а какой позже. Приведём цитату из книги одного из самых значимых учёных ханафитского мазхаба после Имама Абу Ханифы и его 2-х учеников — Абу Юсуфа и Мухаммада — Абу Бакра Мухаммада ибн Абу Сахля ас-Са́рхаси аль-Ханафи:

«Потом  было узаконено сражение. Сперва Аллах сказал: „…Разрешается сражаться тем, с которыми сражаются, потому что с ними поступили несправедливо“. То есть им разрешается защищать себя физически. Также Аллах сказал: „Если они будут сражаться с вами, сражайтесь  с ними“. Также Он сказал: „Если  они склонны к миру, ты тоже склоняйся к нему“. Потом Аллах приказал начинать войну и сказал: „Сражайтесь  с ними, пока не исчезнет искушение“. А также: „Убивайте многобожников где бы их не нашли“. …Тем самым утвердив Джихад против многобожников, который является перманентной обязанностью мусульман до Судного Дня».

Но этого Хузину мало. Он смело выдумывает аяты, наговаривая ложь на Аллаха и не боясь Его наказания:

«Они умудряются в переводе добавить одну букву к слову, и стих Корана приобретает обратный смысл. Например, цитата: „Коран победит оружие“. Это значит, что слово Божие любое зло может победить. Они пишут „Коран победит оружием“ — и смысл уже видим обратный. То есть, Коран, по-ихнему, победит при помощи зла», — открыто лжёт джахиль Хузин, измышляя аяты своими мозгами, которые не способны понять ровным счётом ничего.

И после всей этой ереси, джахиль Хузин удивляется:

«Есть информация, что мне следует опасаться и кавказских боевиков».

И, надо сказать, это уже не в первый раз. Ранее ему приходила повестка от Абду-Ллаха Шамиля Абу Идриса (Шахид, иншаа-Ллах) явиться в Шариатский суд. Но джахиль Хузин отказался:

«Более того, я ещё от Басаева получал повестку явиться в Чечню в Шариатский суд. Мне даже гарантировалось безопасное передвижение до суда. В той же повестке мне вменялось в вину, что я продался Москве, продался русским, предал интересы Ислама. И вот Шариатский суд Ичкерии под руководством Басаева планировал провести судебное заседание по фактам вышеизложенным», — рассказал испугавшийся Шариатского суда муфтий Хузин.

В конце муфтий Хузин посетовал, что Ислам распространяется не только в Татарстане и Башкортостане:

«И там (в Челябинской области) очень сложно. Ваххабитские и прочие экстремистские течения весьма сильны. Я бы сказал, что сегодня он здесь (в России) значителен, опасен и совершенствуется. … Потому и всем нам следует развиваться и укрепляться для борьбы с этим злом».

Надеемся, что в скором времени в Идель-Урале будет создан Шариатский суд, который призовёт джахиля Хузина к ответственности за все его слова и клевету на Книгу Аллаха и Его Посланника а.с.с.

 

Ummanews