ЕВРЕЙСКИЙ ТЕРРОР. Жертвы, о которых не вспоминают. Английские патриоты почтили память 784 жертв еврейских террористов

По сообщению американской газеты The Daily Stormer, в конце прошлой недели в Лондоне на Трафалгарской площади прошла демонстрация (фото) группы английских патриотов в память жертв еврейского террора в 1944-1948 годах.

Всего евреи, оснащенные полученным из Советского Союза оружием, во время палестинско-мандатного кризиса зверски убили 784 английских полицейских, солдат, государственных служащих и мирных гражданских лиц.

В число убитых входили два 20-летних сержанта английской армии Марвин Пейс и Клиффорд Мартин. "Жертвы холокоста" из тербанды "Иргун" похитили их в 1947 году и 3 недели держали в заложниках, а затем повесили на пианинных струнах в эвкалиптовой роще, подходы к которой они заминировали (фото).

Еврейский террор не ограничился мусульманской Палестиной. Собравшиеся на Трафалгарской площади англичане возложили венок к клубу British Colonies Club, взорванному еврейскими террористами 7 марта 1947 года.

Евреи также убили в Англии Рекса Фаррана, брата армейского капитана Роя Фаррана, специалиста по антиеврейскому контртерроризму, когда тот открыл посылку с бомбой, адресованную Р. Фаррану.

Евреи убили 100 английских солдат, государственных служащих и гражданских лиц, взорвав гостиницу "Царь Давид" в Аль-Кудсе (Иерусалиме) в июле 1946 года. Другие 28 солдат были убиты евреями, взорвавшими поезд Хайфа-Каир.

Ни один из еврейских террористов не был привлечен к ответственности и не попал в список террористов международной группировки "ООН".

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр