Муртад повысил уровень своей «святости»

Муртад повысил уровень своей «святости»

После пышных и широко разрекламированных афер с «волосами» и «чашкой» Пророка (алейхи салату васалам), «хранителем» которых был объявлен Кадыров, муртад запустил новую аферу.

Несколько дней назад он объявил через свою страницу «ВКонтакте», что ему перелили кровь Пророка Мухаммада (алейхи салату всалам). Из сообщения следует, что Кадыров не был болен, ему не делали операцию и переливание крови ему не требовалось. Муртад просто захотел получить "порцию святости".

«Хочу поделиться с вами большой радостью! У меня гостили очень дорогие люди — потомок Посланника Аллаха, уважаемый и почитаемый во всем мире шейх Хабиб Али Джифри и старейшина из Итум-Калинского района Сайд-Селим Адагов.

Шейх Али Джифри перелил мне свою кровь, которая родственна с кровью Посланника Аллаха, является частью его крови», — говорится в сообщении муртада.

По словам путинской собаки, он «стал самым счастливым человеком на этой земле».

Напомним, что уровень «святости» Кадырова поднималась постепенно: сначала «волосы» и «чашка», затем «кусочек камня и горсть земли из комнаты» Пророка (алейхи салату всалам), затем «замок с ключом от Каабы».

Что касается личного донора Кадырова - Али Джифри (Видео), которого Кадыров называет "великим шейхом современности", то исламские ученые давно предостерегают мусульман от этого человека, а его проповеди называют "вздорной болтовней".

Некоторые из ученых предупреждают, что этот человек является скрытым шиитом, который претворяется суфистом, и распространяет среди мусульман ширк.

Его утверждениям, что он является потомком Пророка (алейхи салату всалам) нет никаких доказательств, кроме его собственных слов. Особенно активно его «родословную» пиарят российские муфтияты и их СМИ.

Также известно, что Али Джифри числится на хорошем счету у муртадов египетского генерала Сиси. Напомним, что этот убийца мусульман и враг Аллаха считает, что Ислам устарел и требует коренной реформы (Видео).

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр