Абу Мухаммад аль-Макдиси: Международное право и его противоречие Исламскому Шариату

Абу Мухаммад аль-Макдиси: Международное право и его противоречие Исламскому Шариату

В эпоху современного вероотступничества и новой джахилийи мы стали часто слышать термины, которые мусульманин не имеет права принимать и одобрять как неразумное животное. Мусульманин отличается от других тем, кто у него есть надежный источник знаний, с которым он должен сверять каждое необычное событие или новый термин.

Столкнувшись с чем-то таким мусульманин должен не поспешно следовать за этим или повторять эти слова как попугай, а выяснить их истинное значение, а затем соотнести его с Законом Аллаха, и если они соответствуют этому закону, то прекрасно, а если нет – то их следует отвергнуть.

Ведь к фундаментальным шариатским правилам относится «Если кто-то внесет в это наше дело что-то, не имеющее к нему отношения, то это будет отвергнуто» (аль-Бухари и Муслим).

Среди новых терминов, которым мировые СМИ всеми силами стараются придать святость и которые нашли много лишенных доли последователей в наших странах, термин «международное право». Все призывают к упрочению этого термина, «соблюдению международного права», «запрета нарушения международного права», «обязательности придерживаться решений международного права».

Так является ли «международное право» правом в нашей религии?

«Международное право» - это термин, имеющий целью обращение за разрешением споров к придуманному закону, который установили крупные кафирские государства, и который управляет отношениями государств в нашем мире в соответствии с их законодательствами, нормами, обычаями и интересами.

В нашей религии общеизвестен хукм обращения за решением к выдуманным законам – будь они местные или международные – и хукм их принятия как законов и установлений.

В арабском языке их назвали «шариййа» чтобы придать сходство с божественным Законом («шар») и наделить их святостью, которую нельзя попирать, ведь «шар» или «шариат» это путь и великая религия, которой нельзя противоречить, нарушать и попирать её границы и повеления. И такого отношения добиваются эти мушрики к международному праву.

Поэтому они и называют исходящие из этого права постановления «законными», а все, что противоречить им – даже если относится к самым основам религии Аллаха – по их мнению незаконно.

Также относятся к ним похожие на животных люди, которые призывают к соблюдению и применению этого «права», и также они поступают в отношении со своими местными конституциями и законами, постановлениями и договорами, властными органами, основанными на их конституциях, которые по их ширковой религии не имеют никаких изъянов!

А для истинного Закона Аллаха в их властных органах, судах, в их политике и международных отношениях нет никакого места! «Различные господа лучше или же Аллах Единый, Могучий»?!

«Международное право» - это выдуманные законы, которые установили кафирские государства, основавшие Организацию Объединенных Наций после победы во Второй мировой войне – США, Великобритания и Россия, а потом Китай. Они написали законы в соответствии со своими интересами и интересами их союзников, касающимися раздела мира на сферы влияния.

Они написали то, что назвали «Уставом Объединенных Наций», чтобы он стал основным источником решений по любому вопросу в мире и именно к нему «международное право» обращается для вынесения решений и постановления в случае споров и конфликтов.

И неудивительно, что этот Устав принят сегодня всеми муртаддскими государствами и режимами, правящими в землях мусульман, это нормально для тех, кто отказался от религии Аллах.

Удивительно то, что придерживаться этого Устава, исполнять решения международного права, наказывать несогласных с ним  призывают люди, относящие себя к исламскому призыву и утверждающие, что стремятся к установлению Закона Аллаха!

Сказала Всевышний Аллах:

Разве ты не видел тех, которые заявляют, что они уверовали в ниспосланное тебе и в ниспосланное до тебя, но хотят обращаться на суд к тагуту, хотя им приказано не веровать в него? Сатана желает ввести их в глубокое заблуждение (Женщины, 60).

Пишет Ибн Касир в тафсире: Этот аят порицает тех, кто отклонился от Корана и Сунны и обратился за решением к чему-то другому, что является заблуждением, и подразумевается здесь под словом «тагут».

Пишет Ибн аль-Каййим в «И’лям аль-мувакки’ин»: «Тот, кто обратился за решением, или вынес решение не по тому, с чем пришел Посланник صلى الله عليه وسلم , тот вынес решение и обратился за решением по [закону] тагута».

Говорит шейх Мухаммад ибн Ибрахим Аль аш-Шайх в своей фатве по поводу обращения к выдуманным законам: «Аллах счел ложной их веру, сказав «заявляют», и каждый, кто обращается за решением не к тому, с чем пришел Пророк صلى الله عليه وسلم , тот уверовал в тагута верой, которая обязательна из-за его неверия в Аллаха».

Говорит аш-Шанкити в «Адвау-ль-байан» в тафсире суры «Совет»: «Каждое обращение за судебным решением не к Закону Аллаха есть обращение за решением к тагуту».

В религии мусульман нет никакого закона, заслуживающего уважения и обращения к нему за решениям, кроме закона Аллаха, и нет у них никакого другого законодателя, кроме Единственного Могучего Аллаха. 

Любое обращение за решением не к Закону Аллаха это обращение к закону тагута, которое противоречит религии единобожия. Уважение международного права и его постановлений и обращение к нему за судебным решением – это обращение за решением к тагуту и довольство им, и это вопрос, который ясен для любого мусульманина, знающего свою религию.

Более того, Устав ООН – это тагут и закон, отличный от обычных выдуманных законов и не просто основополагающий документ ООН. Его создатели придали ему гораздо большее значение, специалисты по международному праву ясно и открыто заявляют, что этот Устав высшая степень международных договоров и важнейший из международных законов.

Поэтому в 103 статье этого Устава говорится, что «В том случае, когда обязательства Членов Организации по настоящему Уставу окажутся в противоречии с их обязательствами по какому-либо другому международному соглашению, преимущественную силу имеют обязательства по настоящему Уставу».

В том случае, когда обязательства Членов Организации по настоящему Уставу окажутся в противоречии с их обязательствами по какому-либо другому международному соглашению, преимущественную силу имеют обязательства по настоящему Уставу.

Это означает, что ни одному государству, подписавшему этот Устав, не дозволено заключать никакие международные соглашения, или же выбрать и придерживаться в отношениях с другим государством другого закона, положения которого противоречат правилам и положениям Устава ООН, даже если это будет Закон Великого Могучего Аллаха!

И каждый, кто относится к этой мерзкой организации и обязался придерживаться ее устава, а также каждый, кто призывает к международному праву, призывает уважать и соблюдать его постановления, тот признает этот явный куфр либо прямо, либо косвенно, хочет он того или нет.

Общеизвестно, что никакое государство не может стать членом ООН, не объявив о том, что она придерживается Устава ООН и подчиняется ему, так как процедуры вступления в ООН в общем сводятся к тому, что государство, желающее стать ее членом, обращается с просьбой к ее Генеральному секретарю и эта просьба сопровождается заявлением о принятии на себя обязательств, налагаемых Уставом ООН.

И также относительно исключения из ООН, статья 6 Устава гласит, что Генеральная Ассамблея может исключить какое-то из государств-членов, если оно будет систематически нарушать принципы, содержащиеся в этом Уставе.

Конечно, этот пункт применяется ко всем, кроме крупных держав, которые создали ООН для защиты своих интересов, и которые пользуются своим правом вето, гарантирующим им эту защиту, прежде всего США, которые через него защищают интересы своего союзника Израиля, и вообще ООН со своим Уставом стала охранником, берегущим интересы этих двух стран в любой точке мире, и это понятно каждому, даже слепому.

Организация объединенных наций со дня основания была подчинена влиянию иудеев и крестоносцев, любой, кто ознакомится с ее отделами, администрациями, именами руководителей, увидит это своими глазами.

Именно ООН руководила разделом Палестины в 1947 году, и ее руководство и различные ее органы неоднократно открыто порочили исламскую религию и законоположения Корана. Даже ее название «Объединенные нации» указывает на объединение, взаимопомощь и поддержку 159 государств, участвующих в ней. Всякое государство, участвующее в ней, объединено с другими нациями куфра — не смотря на разницу их религий – этим куфрским Уставом.

Так что те, кто трезвонят и расхваливают международное право, призывают придерживаться и уважать его, исполнять его постановления, делают вид, что не видят эту его явную губительную сущность.

Говорит Всевышний Аллах:

Воистину, тех, которые обратились вспять после того, как им стал ясен прямой путь, сатана обольстил и обещал им долгую жизнь. Это – потому, что они сказали тем, которые возненавидели ниспосланное Аллахом: «Мы будем повиноваться вам в некоторых делах». Аллах знает то, что они скрывают. (Мухаммад, 25-26)

Говорит шейх Мухаммад аль-Амин аш-Шанкити в своей ценной книге «Адвау-ль-байан»:

Знай, что в наше время каждый мусульманин должен задуматься над этими аятами суры «Мухаммад», и всемерно остерегаться угрозы мучительного наказания, которая в них содержится, потому что многие из тех, кто считает себя мусульманами, без сомнения подпадают под эту угрозу так как все кафиры на Западе и Востоке ненавидят ниспосланное Аллахом его посланнику Мухаммаду صلى الله عليه وسلم , то есть этот Коран и пророческую Сунну.

Ведь любой, кто скажет этим кафирам, возненавидевшим то, что ниспослал Аллах: «мы будем повиноваться вам в некоторых делах», подпадает под угрозу аята, а тем более те, кто говорит им: «мы будем повиноваться вам во всех делах», как те, кто следует выдуманным законам, подчиняясь таким образом тем, кто возненавидел ниспосланное Аллахом.

Эти люди без сомнения относятся к тем, кого «ангелы станут умерщвлять их, ударяя по их лицам и спинам» и что «они последовали за тем, что вызвало гнев Аллаха, и возненавидели то, чем Он доволен» и «чьи деяния Он сделает тщетными».

Так что всемерно остерегайся войти в число тех, кто сказал кафирам «мы будем повиноваться вам в некоторых делах». (Конец цитаты).

Абу Мухаммад аль-Макдиси,

Шаабан 1423 г.х. (ноябрь 2002 г.)

Al-Isnad