Вилайят Иристон: Ликвидирован один из самых кровавых садистов

8 марта в 11:17


Вилайят Иристон: Ликвидирован один из самых кровавых садистов

Как уже сообщалось ранее, в столице вилайята Иристон (Осетия) Имарата Кавказ ликвидирован главарь банды кафиров «УБОП» Марк Мецаев. Стали известные некоторые детали операции по уничтожению высокопоставленного кафира.

 

Сообщается, что против главаря «УБОП» была организована засада по всем правилам военно-диверсионного искусства. Движение автомашины Мецаева было блокировано легковой автомашиной «Жигули» девятой модели.

 

Почувствовав неладное, Мецаев на своем джипе попытался протаранить «Жигули» и выскочить из капкана, однако в этот момент с двух сторон по нему был открыт массированный огонь из автоматов.

 

Очевидцы сообщают, что стрельба была довольно интенсивной. Некоторые российские СМИ предположили, что в центре города произошел короткий бой. Однако судя по дополнительным сообщениям, поступающим из вилайята Иристон, участники нападения просто выпустили по главарю «УБОП» град пуль и уничтожили его на месте.

 

Оккупационные источники сообщают, что Марк Мецаев возвращался со встречи с генералом банды «МВД РФ», главарем объединенной группировки оккупационных войск на территории Имарата Кавказ.

 

Также установлено, что номера на машине, спровоцировавшей аварию, поддельные   

 

Ликвидированный накануне главарь «УБОП РСО-А» известен, как один из самых кровавых палачей мусульман и похититель людей. Он возглавлял «эскадроны смерти», совершающие регулярные налеты на вилайят Г1алг1айче (Ингушетия), в ходе которых совершаются убийства и захваты людей, чья вина заключается лишь в том, что они стараются придерживаться предписаний Ислама.

 

Банду «УБОП» Мецаев возглавил более 1 года назад. А в оккупационных бандитских формированиях преступник «служил» около 15 лет.

 

Напомним, что это уже вторая с начала года громкая ликвидация высокопоставленных главарей муртадов и кафиров на оккупированной территории Имарата Кавказ.

 

Ранее в январе месяце в Нальчике был уничтожен еще один кровавый садист, главарь банды «УБОП КБР» муртад Анатолий Кяров (кличка «Толян»). Его ликвидировала Специальная Оперативная Группа (СОГ) командования Объединенного вилайята Кабарды, Балкарии и Карачая.


КЦ